• 545阅读
  • 0回复

昔日“状元”变身“导师”,考生宝宝心里的苦——我们都懂 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
7
积分
19
贡献值
3
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2018-08-24
我的老家
大树乡
— 本帖被 从 今日都昌 移动到本区(2019-01-11) —

为响应国家关于教育公平的重要指示,本着为更多学生提供更好教育资源的初衷,1月6日,妆培教育自主研发的“状元平台”现已全部上线!同时,全新改版网站也正式亮相!学生们可通过PC、手机、PAD随时随地登录,跟着清华北大学霸们学习思维方式、解题思路、学习方法、心理调节、如何抗压等各方面知识,节省时间,快速提分!






高考,是每个高中莘莘学子必经的一场战役,体现在身体和心理的各个层面。每每提起,经历过和即将要经历的宝宝们都对这个词爱恨交加。
爱,因为它是学子们辛苦几年成就感的有力见证;
恨,因为它是学子们付出脑力和心路的艰辛历程。
在这场“突破自我”的战役中,你不只是一个人,现今就读清华北大的师哥师姐们在“状元平台”上为你分享学习方法和心理调节等所需各类“装备”,为你备考之路上的些许困惑拨云见日、指点迷津。


“状元平台”是顺应当今教育发展和广大学子需求的新型在线高考辅导模式,涵盖全国九套高考试题范围内容,并由清华北大在读生亲自讲解,学子们可分别在PC、PAD和手机上利用碎片化时间GET到考点和解题思路。






【亮点一】你的导师们,也是昔日高考状元们,将亲自带你通关。
单词公式背会了也不知道做题时怎么用?看到复杂的题图就头大想逃?想努力找不到方向信心屡受打击?
“状元平台”上的导师们全是目前清华北大在读生,对于即将参加高考的学子们:
他们经验丰富——刚刚经历高考不久,不管是学习方法的研究还是信心提升的过程,他们都有着深刻的历练和体会总结,以榜样的力量真正践行授人以渔;
他们年龄相近——是导师也是益友,亲历从考生到走进名校的突破蜕变,少了传统教条式的课堂方式,多了对考生们走心的需求理解,传授起来有的放矢。


【亮点二】涵盖全国九套高考试题范围,充分满足八方学子需求。
不同地区的考题不同,担心辅导内容不全面?有的学科成绩还行,但有的学科就是偏科?分数时好时坏,对自己能力怀疑,进考场就紧张?
此情此景,“状元平台”应对有招数:
辅导课程内容多样——不论是概念讲解还是实际应用,不论是单科课程辅导还是综合试卷点评,在“状元平台”上均可找到相应内容;
助力考生重塑自信——真正解决考生们的各类需求痛点,从考点解析到心理调节,状元平台在提升学子们的逻辑思考力、沟通创造力等方面多角度渗透,是学子们轻松驾驭“发现问题—分析问题—解决问题”这个过程的得力帮手,是帮助考生宝宝们变身考场上能力+心理素质全能选手的有力武器。


【亮点三】播放平台任你选,碎片时间随心学。
“状元平台”可在PC端和移动端(PAD+手机)观看其中的课程内容,考生们利用碎片化时间就可以方便地进行学习,根据自身的需求情况选择,不受时间、场地、天气等因素的限制。
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个