• 1026阅读
  • 1回复

县纪委监委集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
66865
积分
498336
贡献值
7386
都币
0
在线时长: 5004小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇


         “此次颁布实施的《规则》吸收党的十八大以来深化纪检监察体制改革的理论、实践、制度创新成果,在健全内控机制、优化工作流程上着力,在线索处置、谈话函询、初步核实、审查调查、案件审理等环节,规定了具体审批事项,体现了全程管控、从严把关……”1月10日下午,都昌县纪委监委组织全体机关干部召开专题会议,集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。
         会议指出,全县纪检监察干部要原原本本逐字逐句学习全文,要深刻理解《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》条文的内涵精髓,真正做到内化于心、外化于行。要理论联系实际,结合工作岗位,尽快熟悉掌握监督执纪的程序和方法,融会贯通,精准运用。
         会议强调,全县纪检监察干部把学习宣传贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》作为当前一项重要的政治任务来抓,强化监督、严于律己,做到依规治党、依法执纪,以良好的精神状态和务实的工作作风,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。(县纪委组宣部)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
5338
积分
24649
贡献值
265
都币
0
在线时长: 1273小时
注册时间: 2016-06-15
我的老家
西源乡
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
力挺!!...........
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个