• 1389阅读
  • 2回复

都昌县人民医院召开卫生健康行业作风整治专项行动动员大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
66911
积分
500000
贡献值
7415
都币
0
在线时长: 5010小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        1月5日下午,都昌县人民医院在十五楼学术厅召开卫生健康行业作风整治专项行动动员大会。县政协副主席、院长黄友柏出席会议并讲话,县卫计委党委委员黄左陈受邀到会指导。会议由院党总支书记傅遵家主持。

        黄友柏在讲话中强调,一要加强宣传教育,提高思想认识。从中央到地方,开展卫生健康行业作风整治是当前卫计系统一项重要工作,关系到卫生事业的全面协调可持续发展,全院干职工要充分认识行风建设工作的重要性和开展本次专项行动的紧迫性,要珍惜此次自查自纠自改的机会,扎实推进行风整治专项行动。二要严格自查自纠,强化责任担当。各科室、各部门一定要按照行动方案的自查清单,逐项逐条进行自查,以问题为导向,形成自查自纠整改台账,坚决克服被动应付思想,切实履行一岗双责,主动作为、依规办事、压实责任、严格问责,将专项整治工作落实到具体行动上。三要务必取得实效,形成长效机制。全院以整改领导小组为龙头,各部门通力协作,形成专项整治合力,对自查自纠发现的问题必须限时整改落实,确保专项行动取得实效。同时,进一步完善医院管理制度,增强医务人员廉洁从业、遵纪守法的意识和拒腐防变能力,从制度上实现行风的源头治理,建立长效机制。

        黄左陈在发言中指出,思想上要高度重视,要营造浓厚的舆论氛围,专项行动要做出声势,要精心组织、周密策划,要层层分解任务、层层压实责任,牢固树立政治意识、大局意识、强化政治担当,不辱使命、不付重托,高位推进专项行动的深入开展,向全县人民交上一份满意答卷
       会上,傅遵家还就《卫生健康行业作风整治专项行动方案》进行了解读。
        县人民医院全体院领导班子、全院中层干部及医护代表共计300余人参加会议。(都昌县人民医院)
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 01-08
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
33861
积分
6633679
贡献值
309
都币
0
在线时长: 16868小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
加分专用:支持在线分享精神。

发帖
8088
积分
20524
贡献值
79
都币
0
在线时长: 1294小时
注册时间: 2008-04-10
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 01-09
卫生健康行业作风整治
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个