• 1023阅读
  • 1回复

市改革办领导视察指导都昌县检察院生态检察室工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
66501
积分
481301
贡献值
7129
都币
0
在线时长: 4950小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        1月5日下午,九江市改革办刘主任一行在县改革办谭主任的陪同下,深入我院鄱阳湖生态保护检察室进行2018年度全市改革工作考评,院党组对此高度重视,李江宁检察长亲自参加,并简要介绍了生态检察室的发展历史和工作举措,舒祖述副检察长带领生态检察室的全体同志参加了考评汇报。

        我县对生态检察室的建设和发展高度重视,县委主要领导指示要将生态检察室打造成我县加强生态文明建设法制保障的改革品牌和亮点,县改革办多次进行工作指导,积极向上宣传推介生态检察室的成功经验,把生态检察室作为我县改革的一个重要亮点迎接省市改革考评。在李检等院领导亲自协调和县水务局的大力支持下,我院生态检察室去年底在县水务局东湖排涝站二楼挂牌办公,为开展工作和迎接考评创造了良好条件。

        市改革办刘主任一行查看了生态检察室的办公室,查阅了相关工作制度和工作照片等材料,接着听取了生态检察室的工作汇报。在听取李检对生态检察室发展历史和工作举措、工作成效介绍后。市改革办刘主任发表了重要讲话,充分肯定我院生态检察室作为全省首个目前全市唯一一个专业检察室在打击生态领域刑事犯罪、督促相关行政机关依法履职、积极参与湖区社会治安综合治理方面取得的成绩,并与李检就司法改革等工作进行了交流探讨,表示今年适当时候将专门到都昌调研,总结宣传生态检察室服务鄱阳湖生态资源保护和生态文明建设的成功经验。(都昌县检察院)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
1208
积分
6244
贡献值
18
都币
0
在线时长: 245小时
注册时间: 2015-01-31
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
上面给都昌的生态保护资金严重不足。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个