• 907阅读
  • 0回复

九江市教育局教学常规调研组到都昌县三汊港中学进行专项调研 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8904
积分
103824
贡献值
3508
都币
0
在线时长: 332小时
注册时间: 2013-05-07
我的老家
县城(都昌镇)
   11月7日,九江市教学常规调研组瑞昌一中安校长、永修一中王校长、柴桑区一中胡校长、市教科所钟鸣老师一行四人到都昌三汊港中学开展专项调研。三汊港中学高度重视此次调研,校长邵小平亲自部署,副校长方乐宽、张立祖等校级领导以及相关处室负责人协同落实。

    调研组分别听取了8位教师的随堂课、查阅了27位教师教案、6个班的学生作业、教师业绩,对三汊港中学的教学常规管理进行了全面、细致的检查。安校长代表调研组对调研情况作了总结,充分肯定了三汊港中学的教学常规工作,他说,三汊港中学办学规范、特色鲜明;管理有序、工作扎实。
   调研结束后,校长邵小平代表学校感谢调研组各位专家的指导,感谢调研组对三汊港中学常规工作的肯定和鞭策,邵校长表示,这次教学常规工作调研,是对三汊港中学常规工作的一次全面精准的诊断和考量,将促进三汊港中学教学常规工作更加科学有序地推进和发展。三汊港中学将以这次调研为契机,立足教学常规,狠抓教育落实,全面落实以德立校、特色兴校,力争教育教学工作再上一个新台阶。(三汊港中学)
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个