• 752阅读
  • 3回复

都昌县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作汇报会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65967
积分
454645
贡献值
6804
都币
0
在线时长: 4863小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        11月6日上午,县委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长谭四明主持召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作汇报会。副县长、公安局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长田贤平,县委政法委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任万小璜出席会议。

        在认真听取四个专项调研督导组工作情况汇报后,谭四明指出,此次调研督导体现出程序规范、富有成效、重点准确、发现问题有针对性的四个特点,对此次专项调研督导工作给予了充分肯定。就下步工作,谭四明强调,一是要做好情况汇总。四个组要将调研督导成果形成详细的工作报告,要具体到人和事,县扫黑办要总结好,并及时上报;二是问题要梳理到位。各组要将掌握的问题进行认真梳理,同时要高度重视保密纪律,问题线索要专人管理;三是反馈要到位。各组要原原本本、原汁原味的将情况向部门反馈,在规定时间内要部门形成整改方案,定期不定期再回头看,适时再进驻;四是突出问题要再延伸。县扫黑办要再梳理问题线索,会商借助力量、下沉调研、交叉办案等工作方法,推动问题整改到位,共同提高四个重点行业部门管理水平。
        田贤平就调研成果如何运用提出四点意见:一是调研成果要进一步深化;二是规范执法要进一步强化;三是线索管理进一步加强;四是进驻调研要进一步深入。
        万小璜就下步工作提出三点具体要求:一是要按要求及时报送调研材料,各组要尽快将调研报告报县扫黑办备案;二是要按节点督促问题整改,对发现的问题各组要定期不定期地督促各部门的整改落实;三是要按部门特点关注重点,要紧盯工作中的重点开展深入排查。
        县扫黑除恶专项斗争四个调研督导组组长及联络员参加会议。(县扫黑办)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
20065
积分
2308
贡献值
132
都币
43
在线时长: 5118小时
注册时间: 2013-06-07
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 11-07
开会效果不大

发帖
302
积分
2098
贡献值
21
都币
0
在线时长: 179小时
注册时间: 2012-07-15
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 11-08
妨碍自由经济的都是要打击的   必须要维护市场经济的秩序

发帖
2099
积分
12559
贡献值
82
都币
0
在线时长: 648小时
注册时间: 2016-06-28
我的老家
只看该作者 地板  发表于: 11-08
实干兴邦!记住

来自:都昌在线iPhone客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个