• 558阅读
  • 0回复

市委办公厅调研组到我县调研乡镇纪委标准化规范化建设工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65908
积分
449072
贡献值
6775
都币
0
在线时长: 4848小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        11月7日,市委改革办专职副主任刘海波一行到我县调研了解乡镇纪委标准化规范化建设推进情况。

        调研组一行先后深入蔡岭镇、狮山乡、徐埠镇,采取“看、听、问”等方式进行实地调研。调研组围绕“六有”的工作要求,实地查看了乡镇纪委队伍建设、办公场所、制度建设、设备配备等情况,听取了乡镇纪委标准化规范化建设的情况汇报,并就乡镇纪委标准化规范化建设工作过程中存在的困难、下步工作打算、意见和建议等内容,分别与县纪委监委有关领导及乡镇党委、纪委主要负责同志进行面对面的交流。

        据悉,此次调研旨在全面了解各地乡镇纪委标准化规范化建设情况,收集各地在推进乡镇纪委标准化规范化建设工作过程中遇到的困惑和建议,从而进一步推进乡镇纪委标准化规范化建设再上新水平。(县纪委组宣部)
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个