• 2809阅读
  • 24回复

关于网帖《都昌人民广场卖彩票的你就是这么霸道!》的看法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1131小时
我的老家
三汊港镇
   关于这次都昌彩票事宜、相信很多人也花了不少钱,硬是刮不出奖来、最后血本无归。
  然而都昌在线一位网友一切随风900” 发布了一篇帖子 《都昌人民广场卖彩票的你就是这么霸道!》
   由于发帖账号为新号,都以为楼主在打广告。包括笔者自己,还有在线网友都提出了很多质疑,然而带着疑问的心里了解到了当事人的情况。确实属实。
  乡下骑车去买彩票,中奖了在县里已经给他做广告了,

(站在台上发表获奖感言)
    还非要送回乡下,一路敲锣打鼓的,不给200车费就不发中的奖金,当时一脸蒙蔽后来才知道电动车子是被他们搬上车了一起拉回来了,说非要送获奖者回家,笔者也是根本想不到他们会把车子抬到车上带回来
  。如果这种行为大家觉得是正常的,笔者只能说毁了笔者的三观
    曝光他们的行为了,社会需要敢于直言的人,不能把这个行为当成是理所当然,你中了5000并不是他可以强收200给他做宣传的理由,

PS :奉劝都昌各位市民,尽量少粘、不粘这样的彩票,福利彩票主任在办公室数钱手抽筋了。
都昌在线相关阅读请点击:都昌人民广场卖彩票的你就是这么霸道!
冰点还原精灵官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1735小时
我的老家
三汊港镇
只看该作者 沙发  发表于: 11-05
如果是的士,3公里收200元,会怎么样?

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 板凳  发表于: 11-05
回 大方玩童 的帖子
大方玩童:如果是的士,3公里收200元,会怎么样?[表情] [表情] (2018-11-05 13:11)

莫打河河的,关键是的士不会这样做,彩票这样做无耻的事情,我去给你买水果,你给我发 5000 元。我坐 500 元的士回家。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 648小时
我的老家
只看该作者 地板  发表于: 11-05
福彩是一本万利的买卖

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 地下室  发表于: 11-05
回 丶惜城何处 的帖子
丶惜城何处:莫打河河的,关键是的士不会这样做,彩票这样做无耻的事情,我去给你买水果,你给我发 5000 元。我坐 500 元的士回家。
 (2018-11-05 13:13) 

你反顺头都搞不懂,我是说如果的士收200元要反天,他们收200元屁都没有人放。

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 5楼 发表于: 11-05
回 大方玩童 的帖子
大方玩童:你反顺头都搞不懂,我是说如果的士收200元要反天,他们收200元屁都没有人放。 (2018-11-05 14:00) 

10钱买3斤你自己吃。

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 6楼 发表于: 11-05
回 丶惜城何处 的帖子
丶惜城何处:莫打河河的,关键是的士不会这样做,彩票这样做无耻的事情,我去给你买水果,你给我发 5000 元。我坐 500 元的士回家。
 (2018-11-05 13:13) 

10块钱买3斤你自己吃。

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 7楼 发表于: 11-05
回 大方玩童 的帖子
大方玩童:你反顺头都搞不懂,我是说如果的士收200元要反天,他们收200元屁都没有人放。 (2018-11-05 14:00) 

哈哈,没坐过3 公里200元的的士。这个不给200元、不给你奖金5000元。中国福利彩票,就是这么任性。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 372小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 11-05
买彩票是在缴智商税

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1334小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 9楼 发表于: 11-05
好像中奖5000是他施舍一样,想想有多少投入才能出来这5000,?还好意思卡住人家应得的奖金敲诈200,真是不要脸
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个