• 289阅读
  • 2回复

市公路局局长赵优生视察我县省道建设情况 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
13
积分
384
贡献值
3
都币
0
在线时长: 25小时
注册时间: 2016-06-03
我的老家
县城(都昌镇)
市公路局局长赵优生视察我县省道建设情况

    10月31日上午,市公路局局长赵优生一行深入苏流公路、省道S214多宝至县城段施工现场,视察我县省道建设情况。副县长占文霞、县交通运输局局长陈茂永、县公路分局局长吴瑞忠、县交通运输局副局长、县运管分局负责人刘充华等陪同。

    赵优生先后实地察看了苏流公路板面浇注及省道S214多宝至县城段的路基土石方、新妙湖特大桥等路段交通工程施工现场。并指出,苏流公路要抢抓当前晴好天气加快施工进度,一鼓作气做好板面浇注的收尾工作、路肩的培护和路树种植及边坡草籽的播洒,确保11月底全线竣工通车;省道S214多宝至县城段在路基土石方的施工过程中要加强洒水除尘作业及新妙湖特大桥的科学施工、合理施工,确保在各项时间节点内完成对应工序和工程量。
    赵优生充分肯定了今年以来我县省道建设成果,并强调要以落实安全生产责任制为主线,完善配套保障,加强工地隐患排查工作,科学组织施工,在确保质量和安全的前提下,加快推进省道工程建设。
    同时要求县交通运输局、公路分局要继续坚持科学规划、质量至上,时间服从任务,任务服从质量,依法推进项目建设。并强化道路运输管理,严查超载超限,防止车辆遗洒,维护道路环境。要切实加强监管,严格控制新建公路沿线的违法建设,确保新建道路真正成为带动经济发展、促进群众致富的样板路。(张昭华)

冰点还原精灵官方网站
 

发帖
7208
积分
10285
贡献值
154
都币
0
在线时长: 723小时
注册时间: 2012-01-28
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 10-31
            感谢市局领导重视公路建设

发帖
749
积分
2159
贡献值
37
都币
0
在线时长: 161小时
注册时间: 2008-10-25
我的老家
只看该作者 板凳  发表于: 10-31
老书记哦

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个