• 270阅读
  • 0回复

一个数字与人生的关系-数易文化 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8
积分
-117
贡献值
1
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2018-09-27
我的老家
县城(都昌镇)
一个数字与人生的关系-数易文化

数易文化从易经中在了解生命奥秘的过程中,发现数字对一个人有极大的影响,无论是有形的物质部分或是无形的精神及行为,都与数字息息相关,不可分割。借数字来解释人生的意义。数字学是探究精神哲学,可以透见人的天生潜力和性格特质,教导世人经由身、心、灵的不同层面来了解自己,选择适合自己的生活方式、职业才能发展,每个人都有自己的密码。

每一个数字都有好的一面也有坏的一面,除了综合数字还有其他数字的组合,如果组合好,就会最大化的化解自己的弱点,放大自己的优点,如果组合不好就会无限放大缺点,缩小优点,久而久之,我们的命运就这样在无形中被自己主宰了。性格决定命运,所以,只有知命,才能改命,只有无限大的激发自己的潜力,才能最大化的发挥自己的优点,成就自己梦想的人生。  

你想改变自己的命运么?想,就必须先深入了解自己,然后制定方案,从改变思想形成新的好习惯开始,在所有方法中,此方法最科学,有效;关注数易文化我们带你了解一个全新的自己。
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个