• 1219阅读
  • 2回复

都昌县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
66206
积分
467603
贡献值
6936
都币
0
在线时长: 4901小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        为贯彻落实全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会会议精神,压实相关职能部门的监管责任,10月11日,都昌县纪委监委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理联席会议。县委农工部、县发改委、县扶贫和移民办、县民政局、县城建局、县教育体育局、县林业局、县人社局、县卫计委等十大扶贫工程牵头单位以及县财政局、县审计局等单位负责人参加会议。
        会议传达学习了中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡在8月25日全国深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会上的讲话精神,9月25日全省深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理推进会会议精神,以及省纪委《关于对扶贫领域腐败和作风专项治理工作中存在问题开展自查自纠的通知》的文件精神。十大扶贫工程牵头单位以及财政、审计等职能部门负责人,汇报了各自在扶贫领域履行职责、开展监督检查情况,分析了当前扶贫项目和资金监管中存在的突出问题,并就如何深化专项治理工作提出意见建议。
        会议指出,当前我县脱贫攻坚任务依然艰巨复杂,扶贫领域腐败和作风问题仍然易发多发。十大扶贫工程牵头单位以及财政、审计等职能部门,在扶贫项目和资金监管以及问题线索移交等方面还比较薄弱。县纪委监委将坚持“监督的再监督”的职责定位,监督督促相关职能部门认真履行职责,对脱贫攻坚工作中失职失责的有关职能部门,严肃问责。
        会议要求,十大扶贫工程牵头单位以及财政、审计等职能部门要强化责任担当,坚持问题导向,切实履行监管职责,聚焦我县扶贫领域存在的突出问题,采取务实措施,抓紧督促落实,对落实责任不力、作风不实的,按照干部管理权限,严肃问责处理。要加强信息互通,在扶贫项目和资金监管过程中,发现违纪违法问题线索的,及时移交县纪委监委处理。(党风政风监督室)
intermapper中文官方网站
 

发帖
4972
积分
21820
贡献值
244
都币
0
在线时长: 1180小时
注册时间: 2016-06-15
我的老家
西源乡
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
切实履行监管职责................

发帖
20123
积分
2586
贡献值
132
都币
43
在线时长: 5118小时
注册时间: 2013-06-07
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 10-12
怎么举报,举报途径公布出来!其次要保护举报人的信息保全人身安全,崔老师,举报都受到威胁。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个