• 158阅读
  • 0回复

广州数易文化改名字真的可以改变命运吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8
积分
-117
贡献值
1
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2018-09-27
我的老家
县城(都昌镇)
广州数易文化改名字真的可以改变命运吗

 刘德华的原名叫“刘福荣”,改名之后成了天皇巨星;蔡依林本名“蔡宜凌”,针对歌唱事业,重新取了一个艺名,果然让蔡依林星运一路长红!一个人的名字,就是代表这个人的符号。
 
  而这个名字,一生都被人呼唤,从小到大到老,外界朋友、同学、同事叫你的名字,在家里也有家人叫你的名字。除称呼外,名字更被人用笔写下来或印在名片上。汉字音形意的能量信息在被人长期呼唤书写使用之后,就产生了惊人的影响力,达到改变一个人运气的效果。类似道家的符咒一样,其实道家的符咒就是汉字的演化。 既然能用姓名预测人生,并有一定准确率,就说明姓名对人生确有影响力。那么变更姓名也将对人生起到潜移默化的作用。因八字是固定的信息场,趋势不可改变,而姓名却是可变的信息场,对八字能起到调整的作用。凶名招凶运,好名招好运。如果说,八字是天生的不可改变的,将其比作“先天容貌”,那么姓名称呼则可比作“美容整容技术”,有后天改造命运的作用,谁不愿意起个好名字掌握自己的命运呢? 为什么有人改了名字,却觉得没有效果呢?

这主要是因为:
1、所改新名并未与先天八字喜忌配合,所用气场并非八字所需,也就是说改的名字不理想;
2、新改名的使用范围及传播力度不够,在周围人群的印象和意识里,仍是旧名在起作用,旧名仍被人习惯性的呼唤,当然所反映的能量信息还是旧名的能量信息作用了;
3、改名是调整命运的一个有效的方法,但不能改名后,做事不努力坐等好运来临,那是不现实的。地上有钱钱,你还得弯腰才能捡起来呢,钱不会自己飞进你腰包的。改名后的消极不作为,好名字也不会起作用了。
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个