• 157阅读
  • 0回复

数易文化,一分钟了解自己,知晓他人 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8
积分
-117
贡献值
1
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2018-09-27
我的老家
县城(都昌镇)
数易文化,一分钟了解自己,知晓他人

主要进行数字探究:
  每个数字所隐含的力量和能力可能很明显,也可能忽明忽暗。因为像家族离世、个人习惯,及自我价值都会影响我们生命的能量。

  1、代表创造与自信当能量毫无阻碍,就会自然地流动形成创造力,这种能量的丰富性可以是1号人在任何领域中均能产生创造力。这种能量就像汹涌的大河,需要流动与表达,并可以修正因为错置而产生的沉溺行为。

  2、代表合作与平衡数字2的能量是的这些人具有毅力与支援合作的特性,但首先他们必须厘清自己的极限以及责任范围,他们常常会帮忙过度,然后退缩。他们必须学习避免被奴役的极端现象,一面造成事后的愤恨与反抗。

  3、代表表达与灵敏度数字3的生命数字需要替世界带来建设性的情绪表达,把3号人的情感与理念用最直接、最正面、最诚实的方法分享出来。他们需要找到适合的方式去应用他们的敏感与表达能力,以便提升生命,而不是破坏生命。

  4、代表稳定度与程序的贯彻力不管是建造房子或其他事情,4号人必须要了解一个成熟而稳定的基础是成功的开始,而后伴随的是耐心执行的过程,直到完成理想。当4号人具备弹性的平衡感及直觉式的分析能力时,就可以达成任何目标。

  5、代表自由与规范5号人重生的功课是经历一连串直接或感同身受的经验以寻求自由。这使得他们内心负荷过重,他们此生的目的是经由规范与压力达成深度的经验。5号人会在依赖与独立的两个极端中摆动,知道找寻内在的自由为止。

  6、代表远见及接纳6号人对美感、纯洁与高尚具有理想的观感,是记着如何评价自己、他人与世界而锻炼出来,学习这些的目的是为了了解更高尚的或先知的完美,而这些特质其实就存在于万事万物中,接受现有的万事万物后才能朝高远理想迈进。

  7、代表信任与开放7好人天生心智敏锐,能够读出弦外之音,他们倾向享受地球、海边、花朵、清风、天空的外在世界。他们信任智慧,并且深爱内在的自己——信任灵性能够从“隐藏”中开放出来。

  8、代表富足与权力大部分的8号人不是努力争取金钱,就是努力获得权力,享受控制、权威或是他人的认同。在这种金钱权威的范畴中,他们享受最大的挑战与最大的满足。8号人学习如何主导丰富物资与权力,最后目的不是为了自己,而是为了另一个更高尚的目的。

  9、代表正值与智慧9号数的生命目的是要做最高度的整合,事实上,9号人常用最高标准,作为他人的典范。由于天生的领袖魅力与气质,他们常常被放在领导的位子,成为那些缺乏整合、平衡与智慧的人景仰的目标。

  0、内在天赋像敏感、毅力、表达能力、直觉,都是我们可以像内追寻的资源,对生命数字中有0的人们,更有潜力去感受到这种内在的力量。(19/1028/1037/1046/1020/230/340/4)这些人更有能力接近自己的生命目标,强化生命目标的能量。距离来说,30/30号人的表达与敏感能量就特别强。由于达成生命目标任务不易,因此,在内在特质成熟之前,带有0数字的人往往会遭遇到许多问题。
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个