• 515阅读
  • 2回复

崔永元自曝举报获奖10万元,天堂的父亲说“不能退” [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
2980
积分
44541
贡献值
563
都币
0
在线时长: 1709小时
注册时间: 2012-09-03
我的老家
县城(都昌镇)

崔永元自曝举报获奖10万元
天堂的父亲说“不能退”

选择一个人们挤在旅游途中顾不上表态的时间,选择了一批对法律条款能解释得惊人一致的专家……伍月又要开花了。

  说她没教养是因为政府花这么大力气和她谈心也没唤醒她的善念,也没有提高她的认知能力——她伤害了和晶与崔永元,15年了,她应该诚恳道歉,乞求原谅 。也许政府说:没事儿,你交钱就行。

  这在我意料之中,她的好友冯小刚、刘震云、王中军、王中磊也至今不思悔改。窝案从来都是论窝的,窝有窝的理论。

  窝的理论就是当四海英雄八方人物能随时一起火锅一起喝酒的时候,总会产生纵横天下无所不能的幻觉。

  看看当初冯小刚多嘴硬、刘震云多矫情、范冰冰多委屈……

  他们认识税务局的、公安局的、证监会的……

  我坚信,有一天,这天下还是兄弟们的,只是这个秋天例外。

  网友们喊我去领赏钱,汉朝给四亿,而今给十万,我一点心情没有。钱多少先放一边,实在看不了税务总局的一张张脸。

  第一次去,给看了证件倒了热茶,相对仔细地看了证据。和(大轰炸)有关的她的证据就是这次提供的。

  第二次去,提供的全是华谊兄弟的证据,相当一部分税务总局看不懂。

  第三次是突然被叫去的,多了两张陌生的面孔,没有自我介绍也没有出示证件。对我补充提供的阴阳合同证据看都不看。

  拐弯抹角地询问我是从哪里弄到的(大轰炸)的合同。一高一矮两位越问越急,终于原形毕露,这是俩蛮横的警察。

  在他们的世界里,有罪推定,人人都是凶犯。在他们的世界观里,他们就是法律,没必要对谁客气。

  我坚定地告诉他们:这合同是我从垃圾桶里捡的。一旁的国税总局大声喊着:把这个给他记上!

  我认为,这两个身份不明的人不出示证据随意传唤审问公民是违法的,要求国税总局予以合理解释,国税总局称要请示领导,至今无下文,说话像放屁一样。

  再然后,上海公安局经侦大队对所有我参与的公司彻底侦察,对我以前的助理不断询查,彻夜询查。

  我知道原因在于(大轰炸)。参与这次大欺诈的既有演艺界大腕也有上海经侦的警察。

  曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。

  就这样,我的危险来自四面八方。

  崔永元,你怎么会把一手好牌打成这样?

  昨晚,梦见了远在天堂的父亲,他说,记住三个字:不能退。

intermapper中文官方网站
 
发帖
134
积分
13302
贡献值
20
都币
0
在线时长: 11小时
注册时间: 2012-02-04
我的老家
土塘镇
只看该作者 沙发  发表于: 10-09

发帖
281
积分
5621
贡献值
55
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2018-07-22
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 10-09
曾经当着我的面,他们喝两万一瓶的酒,抽一千一条的烟,几十万的现金用个书包就提走。

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个