• 2779阅读
  • 21回复

胖丑,男人和她聊的欲望都没有,就没共同语言了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
51
积分
94
贡献值
9
都币
0
在线时长: 1小时
注册时间: 2018-06-14
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 20楼 发表于: 2018-10-23
他不想跟你聊,有喜欢你的人啊,你只是胖了点,只要顾家,品德好就行,加个qq咋们了解下334965309如果你不介意的话

来自:都昌在线Android客户端

发帖
72
积分
383
贡献值
40
都币
0
在线时长: 1小时
注册时间: 2015-11-23
我的老家
大港镇
只看该作者 21楼 发表于: 03-03
   没有你的日子很孤单,也是数不尽的不眠之夜。从此我便爱上了香烟,吞云吐雾的想念,却看不见远方的你,心阵阵的痛,那是为你而痛。
     点燃的香烟,吸进的是思念,吐出的是孤独,燃烧的是寂寞,却燃烧不了我对你日日夜夜的思念,不知远方的你过的咋样,希望你过的比我快乐!
      夜是这么的静,静的可以听到你的心跳,心依然再痛,随着想你而痛,窗外是那么黑只有几颗星星闪烁在天空中,却见不到神话中的牛郎织女星。
      地是那么的辽阔,辽阔的我无法去寻找你的踪迹,一个人傻傻的发呆,回忆我们在一起幸福快乐时光,你的拥抱你的吻每时每刻都滋润我的心,是多么甜蜜多么浪漫,一起手拉手去踏青,逛老爷庙。累了就坐在说心里活,谈天谈地谈人生谈理想,却谈不尽你我人生的坎坷,那是爱的见证。  
     你时不时冲我撒娇撇嘴,活泼开郎的你点点滴滴溶入我的脑海,从那刻起我便真正爱上了你,便把自己亳无保留的给了你这个爱情小偷。      可幸福来的很短,还来不及好好相爱却要离别,我们爱情就像村里的几颗桂花树,花开的是那么的短暂,现在的我就想从天堂掉进地狱,冬天去了,春天还会远吗?可我怕换来寒冷的春天,我现在只选择等待,等待你的归来,等待你那甜蜜的吻,等待那让人温暖的你,我在等你,回到我怀里来吧!
     没有你的这些日子,好想地球停止了转动,活的好孤单,很心酸。每一天都仿佛被一年所笼罩,度日如年啊!心崩溃了,以经无法承受失去你的生活。我日日夜夜里都在想你,多想在梦里见到你的身影,可得到一丝安慰,夜深了,路上的车以渐退,人们都熟睡在寂寞的夜。而我都使终无法入睡。没有你的体温我仿佛内心寒冷,没有你那枕边细语,仿佛停止了传音,没有你的吻仿佛失去了百斤蜂蜜,夜里只有这样想着你才能入睡。
      早晨醒来打开手机盼着你那爱的短信,看到你的信仿佛看到你一样,是那么的开心和甜蜜,和你在一起总是让我忘记时间的存在,感觉那一刻我们最幸福的。
       每天我可以不吃不睡却无法不想你,我已经不止一次在梦里梦到你。几乎每个夜晚你的身影都会潜入我的梦中,现在在我们天各一方,我比任何时候都更强烈的想你。     现在的我仍然期待你的归来,心中的思念更浓。你的容颜一次又一次的浮现在我的脑海,还是那么的美丽善良,但却无法接近你,就像天空的星星一闪一闪。让我牵挂远方的你,是种甜蜜的忧伤,痛苦的等待,是种幸福的惆怅,更是一种不能想而又不能不想的无奈。当你不经意想起我时,我已经想你失眠成泪了,我的泪为你而流。可能是你那委屈的泪水已渗进我的衣服直达我的内心,擦干你的泪水,却擦不干你留在我内心的泪水。这段时间我总是在回忆一些我们从前在一起的时光,是多么幸福啊!我想对你说,快回来吧,不要让我的语言显得那么微弱无力,时间对于我来说真的很重要,短暂的爱,要永恒的面对。
      我要紧紧抱着你,不要让你离开我。我们第一次就是这样抱着,雨一直不停的下。我的吻不是滋润你的嘴唇,心交织在一起,那一刻,我对你的爱就像火山爆发一样。
      在这无数的夜里,悄悄的思念着你,让我的心永远陪伴着你。就让我叫你一声老婆吧,我不知道是否可以这样叫你,但我却无法控制住激动的情绪。
       那我的语言打开你的心扉,一起展翅高飞,像小鸟一样在蓝天飞翔,回到一个没有人认识我们的地方,一起生活,真心相爱到永远。
                             《爱你的小江》
                           日期2018年12月11日

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个