• 1058阅读
  • 1回复

都昌法院召开干部作风整顿暨“双提升”百日行动动员大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
66204
积分
467397
贡献值
6934
都币
0
在线时长: 4901小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        8月8日,都昌法院召开干部作风整顿暨“双提升”百日行动动员大会,该院党组书记、院长张红雄出席会议并作讲话,党组成员、纪检组长石海玲主持会议,全体干警及聘用人员参加了会议。


        结合当前审判执行、队伍建设等工作实际,张红雄对进一步严肃纪律作风、强化审判执行,提升人民群众安全感和政法队伍满意度提出明确要求。


       张红雄要求,一是要提高认识,统一思想,进一步增强紧迫感、责任感。全院干警要高度重视“双提升”工作, 弘扬正能量,用心办好每一起案件、服务好每一位当事人、维护好每一位干警形象;二是要强化措施,突出重点,以扎实有效的工作措施争取看得见摸得着的成效。狠抓执法办案,建立完善矛盾复杂案件的回访机制, 加大巡回审判力度,加强释明工作,切实为当事人解决问题,维护其合法权益诉求。 积极向群众宣传“双提升”活动和相关法律知识,努力提升人民群众安全感和政法队伍满意度;三是压实责任,切实整改,以更高的标准、更严的要求加强干警作风建设。各部门要严格对照实施方案,进一步落实工作责任,对照自身, 认真排查问题,找准找齐问题,及时整改问题。把作风建设的要求贯穿到法院工作全过程。


        会上,该院党组成员、纪检组长领学了县委办公室、县政府办公室关于《创建全国健康促进县实施方案》的文件内容,解读该院关于开展集中整治干部作风突出问题的工作方案,党组成员、审委会专职委员张烈忠领学了《都昌县2018年下半年度提升公众安全感和政法部门满意度集中整改攻坚“百日行动”工作方案》文件内容,解读该院关于提高人民群众满意度的工作方案。(都昌法院)
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 08-08
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
32604
积分
6520899
贡献值
309
都币
0
在线时长: 15992小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 08-08
加分专用:支持在线分享精神。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个