• 985阅读
  • 2回复

都昌县人社局行风建设抓得实 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8472
积分
81570
贡献值
3062
都币
0
在线时长: 292小时
注册时间: 2013-05-07
我的老家
县城(都昌镇)
    今年以来,都昌县人社局认真贯彻落实省、市人社局关于开展行风建设工作指示精神,针对国务院领导关于简政放权、深化“放管服”改革的重要讲话、人社部张纪南部长在全国人社系统加强行风建设电视电话会议上的讲话等重点内容反复学、深入学、持久学,组织全局干职利用微信工作群开展了为期一周的作风建设大学习、大讨论。

    8月2日晚,都昌县人社局组织全局干部职工召开作风建设大学习、大讨论专题座谈会。会上,全体干职立足岗位就加强行风建设纷纷畅所欲言,通过摆事例、讲体会、谈感悟、表决心, 一致树立了“提高认识,从根源上、根本上动真格、下功夫、破难题,切实提高服务群众效能,增强群众幸福感获得感”的理念。局长曹正立强调:行风建设大学习、大讨论座谈会是按照省、市人社局要求召开的重要会议,全体干职务必要提高思想认识,增强行动自觉性,对待工作不能只满足于在岗,应严格遵规守纪,从小事做起,从身边事做起。例如:按时上下班、禁止吸烟、维持办公场所干净、整洁等等。曹正立要求:做好人社工作,一是“专心”,静下心来做业务,多请教、多学习,力求有所突破、有所成就;二是“热心”,对待群众要热情,笑脸相迎、主动服务,热心解决群众的困难和问题;三是“贴心”,多换位,多站在群众的立场上思考,把群众当亲人,把群众的事当作自己的事。让群众带着问题来,载着满意归。四是“廉心”,始终坚持清正廉洁,按规章制度办事,守住底线、不越红线、不碰高压线。最后,曹正立希望大家不忘初心、永葆党性,从小事做起,确实转作风、强服务、树形象,为我县人社事业的发展添姿增彩。 (曹聪 张铭)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
643
积分
9566
贡献值
66
都币
0
在线时长: 459小时
注册时间: 2011-10-04
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 08-08
平心而论,人社局做事还是蛮热情的

来自:都昌在线Android客户端

发帖
0
积分
10
贡献值
0
都币
0
在线时长: 2小时
注册时间: 2018-08-09
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 08-10
网友(随风而逝1988
)在未了解事情的真实情况下随意发帖恶意攻击、诬陷他人,这种行为严重扰乱了网络和社会公共秩序,必严惩打击。据我所知,普仁医院是我县的招商引资项目,相关单位只是下派人员进行协调、帮扶,属于帮助地方医疗体制改造建设联系驻点联络员,医院并未发任何工资待遇。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个