• 731阅读
  • 2回复

都昌全力以赴应对“玛莉亚”台风 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
8616
积分
90163
贡献值
3250
都币
0
在线时长: 309小时
注册时间: 2013-05-07
我的老家
县城(都昌镇)
   连日来,都昌县城管局执法大队组织力量对城区高空高架、楼顶广告、墙壁大型灯箱、门头招牌等进行拉网式排查,发现安全隐患当场要求商家、店主立即整改到位,严防8号台风“玛莉亚”袭击,以免给过往民众带来生命安全威胁。
   8号台风“玛莉亚”来势汹汹,都昌县根据省、市的部署要求,把人民群众生命财产安全放在首位,坚决克服麻痹大意思想,未雨绸缪,提前做好各项防御措施。要求全县上下立即进入临战状态,奔赴一线,靠前指挥。加强对鄱阳湖水域安全防范、水利工程安全管理、城乡内涝防御、受威胁区域人员转移、次生灾害防范等重点领域的隐患排查,对排查出来的安全隐患和薄弱环节,按照分级、分部门负责的原则,迅速抓好整改。严格落实领导带班、24小时值班制度,保持信息通讯畅通,实时关注台风动向。对违反工作纪律的,一律问责,发生安全事故的,要从严从重追责。24个乡镇也迅速进岗到位,对辖区地质灾害隐患点、地质灾害易发区的房前屋后高陡边坡、学校和其他人员密集区以及农家乐等防台重点部位和薄弱环节的安全隐患开展拉网式排查,确保巡查排查工作全覆盖。对已开工的工程治理项目,指导业主单位开展安全隐患排查,对无法保障安全的,在台风影响期间一律要求停工,确保施工人员人身安全。同时加强信息传达,及时部署落实上级发布的信息、指令,并通过媒体、公众号等载体发送台风影响期间地质灾害防治信息,进一步增强社会公众的防灾意识。截至12日上午8时,全县共派出检查组54组次200人次,检查地质灾害隐患点346点次。(张铭)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
5636
积分
32718
贡献值
784
都币
0
在线时长: 527小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 沙发  发表于: 07-12
     台风走了吧

发帖
791
积分
1164
贡献值
3
都币
0
在线时长: 502小时
注册时间: 2013-05-10
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 07-12
作者文笔好,赞
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个