• 1732阅读
  • 2回复

县委领导主持召开县四套班子会议 专题研究县城老城区控制性详细规划 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65959
积分
453325
贡献值
6799
都币
0
在线时长: 4860小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
— 本帖被 都昌在线巡检员 执行加亮操作(2018-07-09) —

  7月6日,县委书记肖立新主持召开县四套班子会议,专题研究我县老城区控制性详细规划。县长钟有林,县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平, 县政协主席李建华,县领导叶长青、余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤、田绍江等出席会议。


  在认真听取大家发言后,肖立新指出,控规是基于总规编制的城市规划管理重要依据,指导控制老城区建设用地性质、使用强度、提升空间品质,确保我县老城区又好又快发展。县城老城区控制性详细规划面积0.85平方公里,在编制老城区控制性详细规划时,要突出重点,结合都昌财政现状,在保护开发的前提下, 既要显山露水,又要算好经济账、文化账、社会账,尊重客观事实,充分考虑现有建筑,注重空间合理布局;要从发展的角度做规划,要高起点规划、 高规格设计,既要体现时代性,又要体现前瞻性,充分考虑到我县未来发展的空间布局和老百姓对美好生活的追求;要进一步优化用地功能布局,合理布置公共服务设施,全局考虑县城交通现状,按照科学发展的要求做好老城区的保护,做到尊重历史,立足现实,放眼未来;规划编制单位要充分听取大家的意见和建议,结合我县建设现状、当前重点工作及与会人员意见,抓紧时间、保质保量完成方案的深化修改工作。
  会上,全体与会人员围绕县城老城区控制性详细规划进行了深入的交流讨论,并分别提出了很好地设想和建议。
  县领导陈政瑜、杨喜平、江新福、万千苟、向重新、伍 尤和、刘红、江期论、田贤平、占文霞、段新华、胡雄民、邹成伟、曹达洲、詹超亚、涂世勤、陈长虹、黄友柏、张红雄、李江宁、谭新民等出席会议。(都昌电视台记者 付文龙 熊国涛)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
5636
积分
32718
贡献值
784
都币
0
在线时长: 527小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 沙发  发表于: 07-09
     好评

发帖
876
积分
438346
贡献值
1
都币
2
在线时长: 359小时
注册时间: 2015-06-16
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 07-09
由上至下的政策是:棚改收紧了

三四线的房价会不会回落不得而知