• 346阅读
  • 4回复

特朗普称满意“特金会”结果 邀请金正恩访问白宫 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1035
积分
29560
贡献值
30
都币
0
在线时长: 437小时
注册时间: 2015-01-25
我的老家
县城(都昌镇)
特朗普称满意“特金会”结果 邀请金正恩访问白宫

  中新网6月12日电 综合报道,朝美首脑会晤12日在新加坡嘉佩乐酒店举行,金正恩和特朗普下午出席签字仪式,双方签署此次朝美峰会的历史性文件,并将在记者会上公布文件内容。金正恩和特朗普随后手持文件在上午首次握手的地方再度合影留念。特朗普还邀请金正恩访问白宫。


  美国总统在签署文件前说,他与金正恩将签署一项“非常全面的文件”。他们将在会后发布文件内容,并在下午2时30分的记者会上分享有关文件的细节。

  美国总统特朗普在签署文件后说,他为今天的峰会感到非常自豪和满意。他说:“我觉得我们与朝鲜以及朝鲜半岛的关系今后将和过去完全不同。我们都想要为此做一点事情,并且会这么做。我们建立了非常特殊的情谊。这会让其他人对我们刮目相看,感到非常高兴。我们即将为这个世界解决一个非常大、非常严峻的问题。”


  文件签署结束后,金正恩和特朗普手持文件在上午首次握手的地方再度合影留念,特朗普还邀请金正恩访问白宫。

  在回答两国领导人是否会再次会晤的问题时,特朗普表示:“我们将再次会晤,我们将多次会晤。”他说,自从今天早上他们第一次历史性握手以来,两人对彼此了解了很多。“我们相互了解了很多,他是一个非常有天赋的人,我也知道他非常热爱他的国家”。

  金正恩在签字前称,“今天,我们举行了一次具有历史意义的会晤,并决定将过去抛在身后。我们将签署这份历史性的文件,全世界将看到“一个重大变化”。我还想向特朗普总统表示感谢,是他让此次会议能够举行”。金正恩称,朝美签署公报,将迎接新的开始。

  特朗普在和金正恩午餐后散步时对记者称,美朝首脑会谈取得很多进展,“比任何人预期的都好”。

6月12日,朝鲜最高领导人金正恩(左)与美国总统特朗普在新加坡举行会晤。 中新社发 新加坡通讯及新闻部供图 摄  6月12日,朝鲜最高领导人金正恩(左)与美国总统特朗普在新加坡举行会晤。
  报道称,两人此次将签署协议以保持朝美新加坡峰会的势头。此次协议将“承认峰会取得的进展,并保持向前的势头”。

  朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普先进行了历史性握手,随后又参加一对一会谈、双边扩大会议,会后共进工作午餐。
intermapper中文官方网站
 

发帖
32160
积分
316493
贡献值
1453
都币
56
在线时长: 1269小时
注册时间: 2012-07-23
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 06-12
希望莫变卦,要靠普。

发帖
5608
积分
32666
贡献值
783
都币
0
在线时长: 524小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 板凳  发表于: 06-12
希望莫变卦,要靠谱。

发帖
297
积分
6624
贡献值
24
都币
0
在线时长: 44小时
注册时间: 2015-10-27
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 06-12
政治游戏,一靠智慧二是实力

发帖
454
积分
1284
贡献值
11
都币
0
在线时长: 99小时
注册时间: 2015-01-31
我的老家
周溪镇
只看该作者 地下室  发表于: 06-13
为这个世界解决一个非常大、非常严峻问题。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个