• 380阅读
  • 1回复

在蔡当局和美国的努力下,我们无限逼近这一刻。 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
2542
积分
40396
贡献值
533
都币
0
在线时长: 1532小时
注册时间: 2012-09-03
我的老家
县城(都昌镇)

    关注两岸关系的人也许会发现,去年以来我军在台海的活动越来越频繁,大量先进战机、战舰就像轮战一般前往台海周边进行演训、巡航,这既是实战化训练的需要,因为未来仗在哪里打,兵就得在哪儿练,更是反独促统的需要。


    蔡英文上台后,特别是近半年以来,岛内分裂分子与国际反华势力内外勾结,不断挑战我底线和红线,两岸随时都有可能发生重大不测事件。我军只有时刻按照准备打的要求,高标准地完成战备、作战和训练任务,才有可能不会打。


    上个月,国防部发言人吴谦在记者会上重点强调,“绕岛巡航”绕的当然是中国的台湾岛,并表示将采取一系列行动针对岛内分裂势力及其活动,为的是防止岛内民众福祉受损害。他还严厉警告,分裂势力继续恣意妄为,我军还将进一步采取行动。
    由此看来,我军早已抛弃幻想、严阵以待,如今所做的一切都是在等着最后决战决胜的时刻。在蔡英文当局和美国人的努力下,我们正无限逼近这一刻。
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
3692
积分
24025
贡献值
766
都币
0
在线时长: 470小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 沙发  发表于: 05-17
     早就该收拾了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个