• 348阅读
  • 1回复

我县爱心人士牵手留守儿童过母亲节 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
6831
积分
13620
贡献值
381
都币
84
在线时长: 867小时
注册时间: 2006-11-27
我的老家
周溪镇
https://mp.weixin.qq.com/s/7bzqfozsoHGYrtdJ5oc8mA

    5月13日,正是母亲节,都昌在线爱心社区为了给留守儿童带去关爱,让他们感受到社会的温暖,牵手十名留守儿童,带他们游览南山、参观景程、享受美味午餐,感受都昌一中浓浓的书香氛围。
    上午九点半,活动从爬南山开始。爱心人士一对一牵手留守儿童登南山,爱心人士江颖辉老师还耐心地为孩子们作讲解,在烈士纪念碑前为他们讲革命先烈的故事,并带领大家躹躬致敬,无论是在南山寺还是在野老泉,爱心人士都一路与留受儿童亲切交流,让他们增长了知识,开阔了视野。他们在爬山活动过程中活蹦乱跳欢呼雀跃的劲儿充满着爱的温馨。
    中午时分,约启音乐餐厅为活动提供了爱心午餐,并给孩子们赠送了文化T恤,孩子们兴高采烈,尽情享受着美味的午餐。爱心人士夕阳亲自为孩子们们夹菜,让所有的小朋友体验到母亲一样的关怀、关爱。
    参观完景程新天地后,爱心人士带着孩子们去参观县一中。学校领导得知留守儿童来参观,特意安排校团委老师专门负责接待,挑选了学校高一年级十名尖子生做志愿者,给留守儿童赠送了笔记本和卡片,并领着他们在校园里参观游览。
    在参观县一中过程中,泰康人寿保险都昌支公司负责人沈欣得知这个关爱留守儿童的公益活动,也专程购买了十份礼品,给每个孩子赠送了书包、练习本和文具盒等学习用品。希望孩子们快乐学习,健康成长。
    这次都昌在线爱心社区携手留守儿童的公益活动得到了很多单位和个人的大力支持。协和医院、约启音乐餐厅、泰康人寿保险、县一中等单位分别捐赠了物资,爱心微友得知活动也纷纷赞助,用这些善款购买了水杯、词典、钢笔等物品,让孩子们好好学习。
    爱于心,践于行。让爱传递,让爱不再遥远。都昌在线爱心社区期待通过此次活动,能够让更多的人来关爱留守儿童。让我们所有人一起来关心帮助农村留守儿童,为他们点燃希望,呵护他们健康快乐地成长!虽然没有父母在身边也能感受到爱的温暖!



观看视频 请点击下面链接
https://mp.weixin.qq.com/s/7bzqfozsoHGYrtdJ5oc8mA
intermapper中文官方网站
 

发帖
5636
积分
32718
贡献值
784
都币
0
在线时长: 527小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 沙发  发表于: 05-16
    
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个