• 710阅读
  • 1回复

都昌县中医院组织学习全县脱贫攻坚“夏季整改”行动动员暨作风建设工作会议精神 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
47149
积分
366816
贡献值
6354
都币
0
在线时长: 4138小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

         5月14日上午,我县召开2018年全县脱贫攻坚“夏季整改”行动动员暨作风建设工作会议精神。5月14日下午,县中医院领导班子迅速研究贯彻落实措施,并召开院班子及科主任会集中学习全县脱贫攻坚“夏季整改”行动动员暨作风建设工作会议精神。

         会上,院长邵尤青结合我院工作实际,就医院落实脱贫攻坚“夏季整改”行动和改善作风,提出四点要求:
        一要按照县委统一部署,扎实开展好脱贫攻坚“夏季整改”行动,在结对帮扶上做得更实,在政策落地上下更大功夫,尤其是落实好健康扶贫的各项政策,把脱贫攻坚工作做得更实更细。
        二要坚持全心全意为患者服务,坚决杜绝“怕”和“慢”。不忘初心是要敢于担当、尽职履责,秉承一切“以病人为中心”的服务理念,牢固树立“全心全意为病人服务”的宗旨,践行“人民至高无上,患者是我亲友”的理念,用实际的行动与病人交心、暖心。
        三要加强学习,加大医疗投入,用核心医疗技术解决“庸”的问题。医院干职要加强业务学习,钻研新技术,让老百姓不出远门就能看好病。班子成员、科室主任要一级带好一级、一级管好一级,带好科室、管好队伍,带头遵守工作纪律,解决“散”的问题,避免“人浮于事”,确保“令行禁止”。
        四要大力弘扬新风正气,尤其是在脱贫攻坚整改和医疗改革中,提升担当和实干精神,严格要求自己,“干”字当头,用实干促自身进步、助医院发展。(都昌卫计委)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
139
积分
213
贡献值
13
都币
0
在线时长: 11小时
注册时间: 2018-05-14
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 05-16
挺好的👌
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个