• 708阅读
  • 1回复

32人的国家:摩洛希亚共和国 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
2831
积分
42036
贡献值
553
都币
0
在线时长: 1642小时
注册时间: 2012-09-03
我的老家
县城(都昌镇)

国徽

    世界上最小的国家并不是梵蒂冈,而是在美国境内的摩洛希亚。

总统府

    摩洛希亚共和国成立于1977年,面积只有0.058平方公里(相当于200米X290米),堪称是世界第一小国。
    摩洛希亚共和国位于美国内华达州的一片沙漠地带,被美国国土环绕在内部,领土包括了总统凯文·鲍的家、前院、后院,及位于南加利福尼亚州及宾夕凡尼亚州的两栋物业。

总统凯文·鲍

    摩洛希亚在建国时只有6个人,现在人口增长了5倍多,已经有了足足32个人。麻雀虽小五脏俱全,摩洛希亚还拥有独立的宪法、货币、海军、邮政、电信局等等。
    他们的邮局电信当然也只是局限在他们本国境内,而且号称是摩洛希亚的海军,也只不过是3条充气筏子而已。据说他们还曾经想过建立空军,只不过因为领空是在太小了,最后只好放弃。

总统与官员在边境合影

    摩洛希亚最近的一个探空项目,使用40个彩色气球带着一个家庭摄像机航拍了整个国家的全景图,最后以气球挂在树枝上失败而结束。他们还树立了摩洛希亚和美国的界牌,用来提醒他们的邻居别不小心越过了界。摩洛希亚因为国土实在过于狭小,所以还不接受外来移民。不过如果你是带着护照去旅游的话他们倒是非常欢迎,还会给你摩洛希亚共和国的签证。当然你最好提前预约好,避免国家的厕所拥堵。就算是美国人民想要去,也不得不通过正常手续办理签证。

总统与夫人

    凯文·鲍总统特别希望接待来自安道尔、列支敦士登等等国家的游客,以便于协商组建国际小国联盟。
    不得不佩服这位总统,心真大啊!

美国与摩洛希亚的国家线

冰点还原精灵官方网站
 

发帖
5603
积分
32656
贡献值
782
都币
0
在线时长: 524小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
     无语
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个