• 424阅读
  • 2回复

徐埠镇召开城乡环境综合整治提升工作推进会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
17539
积分
217592
贡献值
8729
都币
0
在线时长: 1670小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)

   为切实抓好全镇城乡环境综合整治工作,不断改善城乡面貌,提升城市品质。5月11日,徐埠镇召开城乡环境综合整治提升推进会,镇城乡环境综合整治领导小组全体成员、各村书记参加会议。
    会议传达了全县城乡环境综合整治提升行动文件精神,安排部署我镇城乡环境综合整治提升工作。会议要求;要把城乡环境综合整治工作作为当前一项常抓不懈、持之以恒的长期性工作来抓,要集中整治时间、集中整治原则、集中整治重点,全力推进城乡环境综合整治提升工作。
    镇党委书记董坚强调:一要认清形势。城乡环境综合整治,既是一场攻坚战、突击战,也是一场总体战、持久战。全镇上下要充分认识打好这场硬仗的重要性,以高度的责任感抓好各项工作落实。二要明确工作重点。以大气污染防治工作为重点,加大秸秆禁烧巡查和宣传力度;以垃圾治理为重点任务,持续开展清理港、塘、村内垃圾、集镇占道经营整治、马路市场整治等工作;以环境综合整治提升专项行动为载体,全面实施公路沿线民房“穿衣戴帽”工程;三要压实责任。成立以镇长刘磊为组长的城乡环境综合整治责任领导小组,不定期对各村开展督查考核,并进行排位,对未按时完成工作任务且排名靠后的村委会给与经济处罚,并约谈相关村支部书记。(徐埠镇)
intermapper中文官方网站
 

发帖
3250
积分
13938
贡献值
188
都币
0
在线时长: 838小时
注册时间: 2016-06-15
我的老家
西源乡
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
城乡环境综合整治,是一场总体战、持久战。

发帖
139
积分
213
贡献值
13
都币
0
在线时长: 11小时
注册时间: 2018-05-14
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 05-15
环保问题
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个