• 869阅读
  • 6回复

都昌老乡们,很想在农村自建房,来聊一聊这几年都流行什么别墅风格?简约?欧式. [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
10
积分
32
贡献值
6
都币
0
在线时长: 6小时
注册时间: 2017-11-29
我的老家
蔡岭镇
— 本帖被 鄱阳湖 从 都昌楼盘信息 移动到本区(2018-05-12) —
本来想给大家一个免费获得别墅设计图纸的链接,但是我级别不够,不让分享,需要的可以加我下面微信,我免费发给你哈


有自建别墅打算的可以去看看,很值得借鉴!
在农村自建别墅百八十万就能搞定啦!比城市那是便宜多啦!
我是在别墅设计与建筑公司上班,见过很多风格的别墅,对拥有一套自己独有风格的别墅也是渴望越来越强烈,那种舒服的生活感受真的是如痴如醉!
15275261315江(微信同号),有什么建房方面需要咨询的,比如风格,设计,造价,渠道等等都可以问我,我可以让你少花一点钱,少走一些弯路。
我自己家的楼房是父母建的,钱花了不少,但是很不好看,没有任何特色。我只希望更多的老乡以后建房多留意,尽量钱要花的值,不能钱花了还起不到效果。我们这边基本上都是很普通的砖块房,格式单一,没有庭院,很不好看。要是哪家有一套个性的带庭院的别墅,那肯定是很抢眼的!

现在比较流行简约风格和美式风格了,传统欧式风格和中式风格都相对不是那么青睐了,不过新中式还行,很多旅游景点民宿项目都喜欢那种风格或者简约风格。房子真真好漂亮,一辈子有一套真的就很满足啦!


为什么一定要自建别墅?

当你欣赏完各式特色,富有诗意和情调的个性别墅后,从少年到老年,无一例外,每个成年人都想拥有一套只属于自己家庭的个性别墅。这个年代,虽然中国经济得到了飞速发展,中国老百姓也丰衣足食,但是不论是乡村还是城市,拥有别墅的人还不多,原因无非有以下几点:
1.城市别墅价格昂贵,这几乎就阻断了城市居民99%的人想拥有别墅的梦想,少则四五百万,多则几千万一套的别墅。为什么城市的别墅那么高?因为城市里最值钱的是地皮,首先,别墅需求的地皮就有一定门槛,第二,别墅一栋就占据一份地皮租金,而楼盘少则好几层,或者十几层。也就是这十几户均摊租地成本。第三,别墅从设计到整装再到庭院和家居所花的人力物力相较普通商品房更大,第四,买别墅的都是有钱人,不在乎钱,所以开发商不大会考虑性价比。
2.仅仅根据以上来说,在城市买别墅的价格就基本要远远高于商品房。农村自建就大大省去了很多额外的附加费用,且自建别墅自主性更大,可以完全按照自己想要的方案来设计,施工,装修和家居布置。在农村,很多人花了不少钱,但是房子不让人满意,没有特色,很多都是一样的格局,且格局比较单调,很多没有露台,没有庭院。很多人明明花了建一栋别墅的钱,建起来的房子却远远不如别墅别致,漂亮,丰富,性价比高。农村房子大都房间大,楼层高,但是格局很死板,因为建筑工人比较想省事,就希望越简单越好,最后空间大了也是浪费,花高端的钱完全起不到高端的效果!比如,一栋在城里需要500万的别墅,在农村自建不到200万就搞定啦!再经济点的话,100来万就可以拥有一套农村自建别墅!花园庭院,欧式或者简约风格,游泳池,花园,家庭影院,娱乐,学习,休闲一体的高端享受私人会所!马上定制你的私人个性高端别墅15275261315江经理(微信同号),加微信可免费获得别墅设计图纸,咨询最低土建价格,全国各地均可预约高端设计,土建全包,装修全包,家居全包,也可单独服务。
intermapper中文官方网站
 
发帖
42
积分
310
贡献值
16
都币
0
在线时长: 33小时
注册时间: 2015-11-05
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 05-12
不错!我们这也是建的楼房都太难看了,感觉农村父母没有途径弄到好的建筑风格,那些砖匠为了省事也不愿意建复杂的房子,所以都一样的板砖造型楼房。基本没什么好看的房子,在农村建别墅还是很有创意,很不错的想法。

发帖
503
积分
31941
贡献值
64
都币
0
在线时长: 2061小时
注册时间: 2015-11-08
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 05-12
为什么不能建别墅?                                              因为没钱!

来自:都昌在线iPhone客户端

发帖
10
积分
32
贡献值
6
都币
0
在线时长: 6小时
注册时间: 2017-11-29
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 地板  发表于: 05-12
回 回眸一笑百妹疯 的帖子
回眸一笑百妹疯:为什么不能建别墅?                                        &n .. (2018-05-12 09:50) 

哈哈  努力挣钱!
发帖
10
积分
32
贡献值
6
都币
0
在线时长: 6小时
注册时间: 2017-11-29
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 地下室  发表于: 05-12
http://www.1gaifang.com/agent/vv3rIq8YEF5y.html
不管暂时有没有想法建,先看看风格,效果图,改天想建了可以好好参考,这个链接里面有不少方案,可以免费获得别墅图纸。有问题加我微信哈

发帖
1097
积分
8450
贡献值
126
都币
0
在线时长: 28小时
注册时间: 2015-04-01
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 05-12
有钱就能做??

来自:都昌在线Android客户端

发帖
788
积分
2691
贡献值
18
都币
0
在线时长: 272小时
注册时间: 2010-05-16
我的老家
只看该作者 6楼 发表于: 05-13
同意  请个好的师傅很重要
百年孤独布衣:不错!我们这也是建的楼房都太难看了,感觉农村父母没有途径弄到好的建筑风格,那些砖匠为了省事也不愿意建复杂的房子,所以都一样的板砖造型楼房。基本没什么好看的房子,在农村建别墅还是很有创意,很不错的想法。 (2018-05-12 09:48) 

同意  请个好的师傅很重要

来自:都昌在线iPhone客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个