• 5217阅读
  • 6回复

都昌在线“爱♥互动”社区爱♥户外活动免责声明 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
14359
积分
1629239
贡献值
18
都币
106
在线时长: 4084小时
注册时间: 2009-05-30
我的老家
和合乡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-04-21
— 本帖被 雨中飞 执行加亮操作(2011-10-17) —
都昌在线“爱互动”社区爱户外活动免责声明


1.本免责声明适用于『都昌在线“爱互动”社区』上发布的所有爱户外活动。

2.凡报名都昌在线“爱互动”社区爱户外活动的参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在爱户外活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站和发起人不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。如报名者为未成年人或无民事行为能力人或限制民事行为能力人,则其监护人同意在爱户外活动中发生人身损害后果,赔偿责任本网站和发起人不承担,由监护人或受损害人依据法律规定和本声明依法解决,监护人虽没有直接报名仍视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任发起人或本网站同样不承担。本声明中关于免除发起人或本网站赔偿责任之约定效力,同样及于本次爱户外活动的共同发起人及钱物保管人员。本声明是根据最高人民法院于2004年5月1日起颁布施行的《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》而制定。

3.凡报名参加都昌在线“爱互动”社区爱户外活动者均视为具有完全民事行为能力的人,如在爱户外活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。

4. 爱户外活动中发起者对全队爱户外活动进行组织协调,但爱户外活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者并不从爱户外活动组织中收取任何费用或盈利,亦不构成发起人的经营行为,发起人不对任何个人或机构承担民事赔偿责任或补充民事赔偿责任。发起人对爱户外活动仅提供信息发布服务,并不担保或提供任何参加人的人身和财产的安全保障。本网站和发起人的组织和发起都昌在线“爱互动”社区爱户外活动之行为,在任何情况下不构成违反对设施设备未尽安全保障义务,不构成违反服务管理未尽安全保障义务,不构成违反防范制止侵权行为未尽安全保障义务,也不构成对未成年人、无民事行为能力人、限制民事行为能力人未尽安全保障义务。

5.为保证都昌在线“爱互动”社区爱户外活动的严肃、高效,尊重都昌在线“爱互动”社区爱户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了都昌在线“爱互动”社区户外活动,将自行承担都昌在线“爱互动”社区户外活动的危险和风险。报名参加爱户外活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人报名参加爱户外活动后视作其家属也已知情并同意,否则后果由参加者自负。

6.法律规定,酒后驾车以及从事其它活动系严重违法行为,严重者将被追究刑事责任。都昌在线“爱互动”社区爱户外活动的参加者承认其饮酒行为为自愿并同意对其饮酒所造成的一切法律责任由其本人或监护人承担。对此,本网站和发起人不承担任何民事赔偿或补充民事赔偿责任。

7. 都昌在线“爱互动”社区爱户外活动时,参加者必须事先明确申明自己能否做长时间的站立运动,让组织者和同行人知道;在身体有疾病的,比如心脏病、哮喘病等..请不要报名参加此都昌在线“爱互动”社区爱户外活动,隐瞒自己身体疾病,所引发的任何事故由参加者自己负责,领队不负任何责任!

8. 都昌在线“爱互动”社区爱户外活动属于非赢利性质自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,爱户外活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。

9.参加者需自行购买旅游和意外保险。由于现在没有与爱户外户外活动相应的保险,活动组织者也没有义务代为购买保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,所以建议大家自行购买商业的人身意外保险。

10.凡报名参加都昌在线“爱互动”社区爱户外活动的会员朋友,均视为同意该声明!如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。

该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者再次明确都昌在线“爱互动”社区爱户外活动的风险,提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让都昌在线“爱互动”社区户外活动更安全更快乐!

都昌在线“爱互动”社区提醒您:


组织或参加任何爱户外活动都具有一定的风险性,在组织或参加时请应注意人身安全和财物安全,并对由此产生的后果、责任和义务应有充分的考虑。

都昌在线“爱互动”社区活动安全警示:

1、出行前要认真收看、查看当日的天气预报,遇到天气不佳时应停止一切活动。、

2、出行前要两人以上结伴同行,彼此相互照顾、相互帮助。

3、不宜过量饮酒,尤其是驾车的朋友应忌酒,以免发生意外。

4、遇到雷雨天气,请您据情躲避,以防不测!

5、同行网友要互相尊重,互相帮助,遇到事端要有谦让精神,避免矛盾发生。

凡报名并参加『都昌在线“爱互动”社区』活动的会员,均视作已仔细阅读过『都昌在线“爱互动”社区户外活动免责声明』和『都昌在线“爱互动”社区户外活动安全警示』并且已经接受了本声明、自愿承担一切相应风险并具有完全民事行为能力的人。

                                                                                          都昌在线爱社区

                                                                                            2011年4月21日

[ 此帖被雨中飞在2011-07-22 22:57重新编辑 ]
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
23429
积分
22219042
贡献值
251
都币
1008
在线时长: 7750小时
注册时间: 2011-04-03
我的老家
鸣山乡
只看该作者 沙发  发表于: 2011-04-21

发帖
81
积分
273
贡献值
0
都币
0
在线时长: 29小时
注册时间: 2010-12-14
我的老家
南峰镇
只看该作者 板凳  发表于: 2011-04-29

发帖
182
积分
754
贡献值
0
都币
0
在线时长: 53小时
注册时间: 2010-06-15
我的老家
只看该作者 地板  发表于: 2011-04-30
  
发帖
1247
积分
6890
贡献值
0
都币
0
在线时长: 112小时
注册时间: 2010-11-23
我的老家
北山乡
只看该作者 地下室  发表于: 2011-05-31

发帖
602
积分
1587
贡献值
0
都币
0
在线时长: 88小时
注册时间: 2011-06-05
我的老家
大树乡
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-30
爱♥

发帖
4596
积分
21724
贡献值
4
都币
0
在线时长: 366小时
注册时间: 2010-01-05
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-13
       ...
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个