• 958阅读
  • 0回复

我的玫瑰花园 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
208
积分
3031
贡献值
82
都币
100
在线时长: 78小时
注册时间: 2012-10-16
我的老家
北山乡
我的七彩玫瑰园

【九百九十九朵玫瑰 - 邰正宵 - 单曲 - 网易云音乐】http://music.163.com/m/song?id=28306854&autoplay=true&market=baiduqk
去年年底,小叔突然去世!腊月三十出殡那天,看到小堂弟哭得那般压抑而又伤心欲绝的凄惨情景,在场所有至亲们无不为之深感叹惜——感叹叔叔在他的有生之年,他最引起自豪而年近五十的宠儿,由于一直忙于学业,加上现实工作环境的独立性,又缺少有人积极地从中牵线搭桥,以致青春不再,至如今仍是独身一人,在外漂零!尽管小弟各方面条件不俗,甚至可说是事业有成,然而,相对而言选择对象的机会越来越小了。而我那孤零零的小堂弟,在叔父抬出家门的那刻,在撕心裂肺般的哀嚎中,除了是对失去慈父的悲伤之余,我想,更多的是未能让老父最终看到他成家立业而遗憾终生的悔恨了!
无独有偶,正月初二,我一发小自我店前经过,看到他一副愁眉不展的模样,问其原由,原来他儿子自前年在网上结识了一湖南的女子,相识不到一月,就干柴烈火般怀孕生子了!可自从小俩口一起生活以来,由于各自的生活环境的差异以及性格上的不能互补,彼此又难以包容,以至生活在三天一大闹,天天不离吵的境地!这不,腊月三十晚的团圆桌上,就因为一件小事都搞得全家人不欢而散!今天是正月初二,大清早,儿媳就抱着还只两个月的孙子,不辞而别,到现在下午两点,消息全无……
就因为以上我亲自耳闻目睹的这两个现实中的故事,以至这个正月心情特别沉重!尽管这都是现实生活中的个别现象,然而,现实中由于忙于学业和事业从而荒废青春,机会不再的人们,不在少数,更有甚者,通过虚似网络的片面接触,闪电结合以至造成双方,乃至双方家庭的苦果,相信这一切都不是我们所希望发生的遗憾!
于是,连日来我心中有一个强烈的愿望,就是想通过自已的微博之力,建立一个未婚男女的资料库,也就是我心目中的这个“七彩玫瑰园”。让那些不论是高富帅,还是白富美的红玫瑰,或者是平平凡凡的白玫瑰,以及充满着浪漫色彩的蓝玫瑰等等,在这个诧紫嫣红的玫瑰园中,找到自已最心仪的那朵玫瑰!正所谓:
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全!但愿人长久,千里共婵娟!
希望所有能看到这帖子的亲们,能转致朋友圈,特别是单身男女,如有此意向者,请加我微信wxid_q7dclm5g2orl22鹊桥,男性提示A,女性提示B,我会真诚期待着你们,同时也希望你们非诚勿扰,真诚相待!拜托了!

鹊桥
二零一八年元宵

[图片]
[图片]
[图片]

[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]




来自:都昌在线Android客户端

intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个