• 1877阅读
  • 4回复

县四套班子领导集中走访驻军部队及看望光荣院老人 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65947
积分
451022
贡献值
6788
都币
0
在线时长: 4856小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
       2月6日至9日,县委书记肖立新、县长钟有林、县委副书记宋黎明、县人大常委会主任石和平、县政协主席李建华分别深入县人武部、消防大队、武警中队、中馆通讯连和县光荣院走访驻军部队官兵,看望光荣院老人,向他们致以新年的问候。

  2月9日,县委书记肖立新来到县人武部走访慰问部队官兵。

  在县人武部,肖立新一行的到来受到县委常委、县人武部政委焦小芹,县人武部部长陈政瑜的热烈欢迎。肖立新与部队官兵握手,代表县委、县政府向他们致以新春的祝福。肖立新说,近年来,县人武部紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极参与、支持地方经济建设和脱贫攻坚工作,主动承担各项急、难、险、重任务,在思想政治、军事训练、队伍建设和民兵预备役等方面都取得了显着成效,特别是在2017年夏季的抗洪抢险中,县人武官兵积极响应,反应快速,及时赶赴第一线,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏和连续作战的精神,出色地完成了各项工作任务,为我县经济社会发展和保护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。肖立新希望县人武部官兵始终按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的总体要求,切实提高本领,努力建设一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍,为我县各项事业发展作出新的更大的贡献。县领导周毅、孙炜玮、杨喜平、刘红、江期论、黄友柏等参加走访活动


  2月8日上午,县长钟有林来到县消防大队走访慰问部队官兵,对他们服务地方经济社会发展、保护人民财产安全所作的贡献表示衷心感谢,并致以新春的问候和诚挚的敬意。钟有林说,消防官兵忠诚于党和人民,哪里有急难险重的任务,哪里就能看到消防官兵的身影。都昌是个人口大县,产业结构决定了我县消防形势更加严峻、任务更加艰巨。钟有林希望全体消防官兵高标准、严要求,进一步加强作风建设和日常技能训练,时时刻刻牢记使命,做到“招之即来、来之能战、战之必胜”。同时县委县政府将一如既往地关心支持消防队伍的建设,增加投入帮助提升装备和基础设施条件,改善官兵的工作和生活环境。

  县领导叶长青、谭四明、江新福、田贤平、曹达洲、张红雄,县政府办公室主任江康侥参加走访活动。


  县委副书记宋黎明来到蔡岭镇走访慰问县光荣院老人。走访中,宋黎明仔细察看了光荣院生活环境、基础设施建设情况,详细询问老人们严冬保暖和身体健康状况,认真地聆听着老人们当年的抗战故事,希望老人们保重身体、健康长寿。宋黎明要求,进一步强化管理,改善设施,让光荣院真正成为孤寡老人们的温馨家园。同时叮嘱光荣院工作人员切实做好服务工作,多关心优抚对象的生活,管好老人们的饮食安全,让老人们热热闹闹、高高兴兴过新年。县领导樊珈妤、占文霞、邹成伟等陪同走访。


  2月6日上午,县人大常委会主任石和平来到中馆通讯连走访慰问部队官兵,向他们致以新年的祝福和问候,并对他们为国防建设所做出的贡献表示感谢!石和平要求中馆镇和相关部门切实加强与连队的沟通对接,让部队官兵在生活上得到更多更好的保障。
  走访中,通讯连全体官兵纷纷表示,将进一步加强军地双方的沟通与交流,充分发扬优良传统,认真履行职责使命,积极支持地方经济建设,做党和人民的忠诚卫士。 县领导丁科人、向重新、段新华参加走访活动。


  2月8日,县政协主席李建华来到县武警中队走访慰问,向广大武警官兵致以新春的祝福,并送上慰问金。李建华希望武警官兵牢记职责和使命,加强日常军事训练,一如既往地支持地方建设,为都昌更加稳定、更加和谐的社会环境做出新的更大贡献。县领导王能耘、陈政瑜、陈长虹参加走访活动。(都昌新闻)

来自:都昌在线Android客户端

intermapper中文官方网站
 

发帖
1373
积分
1758
贡献值
31
都币
0
在线时长: 60小时
注册时间: 2013-11-22
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 02-09
支持在线分享精神

发帖
260
积分
19340
贡献值
5
都币
0
在线时长: 302小时
注册时间: 2017-10-23
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 02-09
支持分享,领导辛苦了!

发帖
4749
积分
21237
贡献值
237
都币
0
在线时长: 1135小时
注册时间: 2016-06-15
我的老家
西源乡
只看该作者 地板  发表于: 02-10
县委书记肖立新、县长钟有林、县委副书记宋黎明、县人大常委会主任石和平、县政协主席李建华,向他们致以新年的问候。

发帖
260
积分
19340
贡献值
5
都币
0
在线时长: 302小时
注册时间: 2017-10-23
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地下室  发表于: 02-10
敬老是中华民族传统美德,肖书记、钟县长及各位县领导用实际行动弘扬传统美德!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个