• 1217阅读
  • 1回复

遇见未知的你 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
31
积分
392
贡献值
11
都币
0
在线时长: 7小时
注册时间: 2016-10-30
我的老家
县城(都昌镇)
     那是一个美丽的冬天,缘分使然。一切都是无意的安排。不经意间进入了彼此的世界。感谢上天巧妙的布局,我本枯死的心,泛起一丝涟漪。你的阳光,俏皮,温柔可爱。深深烙进了我的脑髓。从此睁眼是你,闭眼还是你。
     转眼又是一秋,和你相处的时间,总是那么短暂。越是和你一起,越能发现我们之间的距离。你那么高高在上,那么完美。卑微的我只能远远看着,遥祝你幸福快乐的生活!我害怕自己的一丝主动,惊扰到你。往后连注视你的机会都没有了。
       我时常在思考,天意或是人为。是恰到好处的主动,还是水到渠成的等待。得失仅在一念之间,面对一个未知的结果。还是来点蜻蜓点水般的试探了。既表露了真心,也不破坏我们间微妙的平衡。
    我把心意,放进了纸里。塞进了漂流瓶。期待你的回音,也作好了石沉大海的准备。因为有你,我还得继续努力,成长,强大。我们下个路口见,或许你会愿意披上婚纱,做我的新娘。

来自:都昌在线Android客户端

intermapper中文官方网站
 

发帖
438
积分
79825
贡献值
8
都币
0
在线时长: 126小时
注册时间: 2017-07-31
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 01-25
      
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个