• 1419阅读
  • 3回复

在珠贝城维也纳酒店签约仪式上的致辞(占良生) [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
262
积分
1864
贡献值
177
都币
0
在线时长: 98小时
注册时间: 2017-12-09
我的老家
县城(都昌镇)
在珠贝城维也纳酒店签约仪式上的致辞

尊敬的牛总、刘总,各位来宾,朋友们、女士们、先生们:
大家上午好!
    今天,我们冒着严寒聚集在这里,就是为了见证维也纳酒店进驻鄱湖珠贝城这一历史性的一刻。在此,我谨代表江西鄱湖投资发展有限公司莅临今天活动现场的各位嘉宾表示衷心的感谢!!特别是在百忙之中远道而来的牛总、刘总向你们二位表示热烈的欢迎!!对活动现场的演出工作人员和观众朋友们表示最诚挚的问侯!!
维也纳酒店是全国连锁品牌酒店,全国门店超过1700家,会员群体超过8000万,并保持了25年零安全事故,确保客人高质量的体验等多种温馨、超值 的享受。我们有幸聚集在这湖滨之城,在这蓼子花开、天鹅翱翔的季节里,我们都昌县,终于迎来了首席产权式酒店——维也纳连锁酒店正式进驻珠贝城,它将重新开启珠贝城时代经济新纪元。我相信未来的珠贝城一定会风生水起,蓬勃发展!!
    今天,也是2018年第一个周末,借此机会向大家道一声新年快乐,祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、财源广进!!
   江西鄱湖投资发展有限公司从与项目投资方洽谈及与维也纳酒店方对接,一路走来,我们三方都付出了最大的诚意和信任,才使得维也纳酒店成功落户珠贝城,让我们再接再励,合作愉快!!
  “携手并进、资源共享、合作共赢”已成为了社会发展的必然趋势,我们今天举行这次认筹签约仪式,意味着美好的开始。我们将秉持“为投资者着想,助投资者赢利”的宗旨,为项目建设方提供保姆式的服务,着力为酒店方营造最优越的发展环境。都昌的父老乡亲及周边县市的朋友们,如果你有投资的意念,希望你们不要将目光仅仅局限于珠贝城的过去,也不要将思维总锁定在传统生意当中。历史向前发展,经营模式在不断地创新,让我们用超前的眼光,开明的思想和广阔的视野,顺应历史的潮流、紧跟时代的步伐。
    我相信,随着都昌城东汽车总站的投入使用,都九、都南高速建成通车,都昌腾飞一定指日可待!而位于都中公路与鄱阳湖大道交汇处的珠贝城也一定会成为未来城东核心商业圈!珠贝城维也纳酒店期待具有投资眼光的您做维也纳房东,我相信,也有信心本次活功一定会取得圆满成功!!!  
谢谢大家!
(占良生)
                         2018.1.6
  


intermapper中文官方网站
 

发帖
91
积分
54754
贡献值
9
都币
0
在线时长: 125小时
注册时间: 2012-12-15
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 01-10
恭贺占总

来自:都昌在线Android客户端


发帖
902
积分
28599
贡献值
27
都币
0
在线时长: 249小时
注册时间: 2011-09-20
我的老家
三汊港镇
只看该作者 板凳  发表于: 01-10
开张营业了吗?

来自:都昌在线Android客户端


发帖
157
积分
1966
贡献值
90
都币
0
在线时长: 88小时
注册时间: 2012-11-03
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 01-10
又是一张蓝图
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个