• 591阅读
  • 1回复

全县城乡环境综合整治部署推进会召开 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
45263
积分
169523
贡献值
5177
都币
0
在线时长: 1269小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
       1月5日,全县城乡环境综合整治部署推进会召开。县长钟有林出席会议并讲话,县领导周毅、孙炜玮、万千苟、占文霞、段新华、胡雄民、涂世勤等出席会议。
  会上,钟有林指出,近年来,我县城乡环境综合整治工作取得了很大进步,但仍存在法制意识没有提升、思想不够重视、责任没有落实、管理没有到位、长效机制没有建立、工作成效没有显现等问题,各乡镇各部门要充分认识到工作中存在的不足,把责任扛在肩上、任务抓在手上,在下阶段工作中寻求突破,力争实现以点成线,以线成面的全覆盖效果。
  钟有林要求,一是要认清当前形势,深刻认识开展城乡环境综合整治工作的极端重要性。要站在全局和战略的高度,深刻认识到抓环境建设就是讲政治,丝毫马虎不得;抓环境建设就是促发展,丝毫懈怠不得;抓环境建设就是惠民生,丝毫麻痹不得。二是要坚持问题导向,多措并举、综合施策,以线促面带动整体提升。要围绕“提升县城、辐射农村,城乡联动、整体推进”的工作思路,以环境污染治理为抓手,实现净空、净水、净土;以市容市貌整治为抓手,打造宜居宜业宜游城市;以国省道沿线整治为抓手,实现路畅村新风景美;以基础设施建设为抓手,实现功能完善保障有力;以精神文明建设抓手,实现城乡居民素质显著提升。三是要压实工作责任,强化工作保障,确保取得实实在在的成效。要加强组织领导、压实工作责任、强化督查考核、建立长效机制。
  县委常委、常务副县长周毅主持会议,并就贯彻落实会议精神进行安排部署。
  胡雄民传达了省市城乡环境综合整治有关会议精神;县委农工部、规划局、国土局、水务局、工信委等部门单位分别发言。(都昌新闻记者 伍烨)
intermapper中文官方网站
 

发帖
647
积分
2516
贡献值
16
都币
0
在线时长: 1910小时
注册时间: 2012-06-26
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 01-08
特别是要打掉黑势力,严查销赃,消灭盗贼。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个