• 6921阅读
  • 0回复

免责条款 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
22375
积分
1296039
贡献值
1139
都币
21
在线时长: 5787小时
注册时间: 2005-09-04
我的老家
苏山乡
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-19
— 本帖被 Mecca.xu 执行锁定操作(2017-12-19) —
免责条款

要在都昌在线网站上发布内容参与互动,你需要满足下列条件:

A. 拥有你上传到网站的所有内容的版权或拥有内容所有者的上传授权许可;
B. 能够根据这些条款和条件授予都昌在线网相关的权利(例如,如果你已经把独家版权授予他人,那你就不能再授权给我们了);
C. 如果你将他人内容合并编入你所上传的内容,你应事先获得他人的授权许可,否则你将涉嫌侵权,引起法律纠纷。

对于因你发布(上传)的内容违反上述规定而导致都昌在线网被指控、产生诉讼纠纷等,因此导致的一切损失、赔偿和费用,将由你负责承担。都昌在线网在此已履行对你的告知义务,因此不应承担任何责任。同时,都昌在线网在确认侵权人举报信息属实的情况下,享有立即删除相关信息的权利。
  
都昌在线网上的部分信息来自于第三方或网友的提供,我们均以该信息的"原貌"进行发布,且任何信息都存在滞后会被更新的可能,因此都昌在线网不能保证在任何时候任何信息都100%的准确无误。网站上的信息面向的是所有的用户,因此很多信息具有普遍性,且需满足大众的需求,但不一定适合你的特定需要。  

本网站涉及的任何法律问题,都将依照中华人民共和国的法律法规进行处理。
intermapper中文官方网站