• 435阅读
  • 1回复

【干部作风实 都昌万事兴】“一把手”电视访谈之国土资源局 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
45064
积分
160543
贡献值
5058
都币
0
在线时长: 1242小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
           县国土资源局将以党的十九大精神为指引,认真开展“干部作风实、都昌万事兴”主题教育活动,深入剖析干部作风问题,立足职能,勇于担当,主动作为,以最积极的态度、最坚定的信心、最有力的措施、最过硬的作风,扎实做好国土资源管理各项工作,为全县打赢三大攻坚战作出国土部门应有的贡献。
  一、抓学习精心安排。坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要整治任务,真正聚焦主题、把握精髓、领会实质,通过学深悟透,使十九大精神入脑入心,展现出新时代国土干部的新姿态新作为。
  二、攻项目用心落实。一是保障能力明显提升。预计报批各类项目用地2000余亩。二是耕地占补全面缓解。新增耕地面积4729亩。三是土地经营实现突破。公开出让国有土地15宗,面积627亩,土地出让金额4.56亿元。四是存量土地有效消化。通过实地核查和有效举证,消化历年来存量土地924.27亩,消化周期由原来的4.8年降至3.7年。五是招商引资扎实推进。主动做好都昌宏升新材料项目服务,该矿山近期可公开挂牌出让该采矿权。
  三、查问题悉心整改。在项目建设和招商引资方面,县国土资源局做了一些工作,但离县委、县政府的要求还存在差距,对此,县国土资源局将以“干部作风实、都昌万事兴”主题活动为契机,正视问题,认真查摆,深刻剖析,悉心整改,努力在严纪律、优服务、提效能、促落实等方面加强干部作风建设,以工作作风转变推动工作落实。
  下一步,县国土资源局将继续深入贯彻党的十九大精神,按照县委、县政府的决策部署,积极做好项目服务保障,着力破解用地难题,提升资源支撑能力,以更高昂的斗志、更饱满的激情、更严谨的作风,推动国土资源工作再上新台阶,努力实现新时代国土资源事业发展新作为。(都昌新闻)
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 12-06
intermapper中文官方网站
 

发帖
27686
积分
5522989
贡献值
299
都币
0
在线时长: 13234小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
加分专用:支持在线分享精神。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个