• 720阅读
  • 1回复

城西学校社会稳定风险评估专家论证会召开(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
16170
积分
199235
贡献值
8169
都币
0
在线时长: 1587小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
   2017年12月2日,在县教育体育局三楼会议室召开思源实验学校城西分校社会风险评估专家论证会,宣传部、维稳办、信访局、国土局、规划局、建设局、环保局、教育体育局、西区办公室、都昌镇政府、西河村委会等单位相关人员参加会议。

   论证会上,学校筹建负责人就建设用地、校园规划和稳评情况作出详细介绍。都昌县政府及西村委会对该校选址高度认同,并表示将全力协助学校建设事宜。与会人员还实地察看项目周边的地形地貌及环境情况。

   在查阅资料、听取介绍和实地察看后,专家本着独立、公正、客观、科学的原则,从合法性、合理性、可行性、可控性等四个方面进行认真分析,逐项提出风险防范和化解措施,认为该项目在确定落实风险防范化解措施后,各项主要风险因素可控,可以实施。并结合自身工作实际进行讨论,就项目施工前、施工中的操作上提出宝贵意见,有针对性地提出注意事项。

   会议要求,一是要明确态度依法推进。要明确推进项目建设与维护社会稳定的鲜明态度和坚定决心,依法稳妥推进项目前期各项准备工作;二是要科学操作尊重民意。在项目建设过程中,要科学操作,特别是会上提出的建议要向领导汇报好,日常工作中要与部门对接好、与群众沟通好;三是要形成共识妥善化解。各职能部门要通力合作,妥善化解矛盾纠纷,为都昌人民打造真正的民心工程,为适龄儿童建好美好乐园、快乐童园、安全校园、绿色家园作出贡献。(王俊)
intermapper中文官方网站
 

发帖
344
积分
1306
贡献值
96
都币
0
在线时长: 1小时
注册时间: 2017-04-23
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 12-06
思源学校西区分校??

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个