• 511阅读
  • 2回复

都昌县切实加强派骨干医生服务乡村医疗工作管理 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
16170
积分
199025
贡献值
8169
都币
0
在线时长: 1587小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
  派骨干医生服务乡村医疗是卫计系统响应市委、市政府“三派三服务”决策部署、实施健康扶贫的重要内容。都昌县卫计委为做好骨干医生服务乡村医疗工作,采取有力措施。


  都昌县卫计委高度重视,把派骨干医生服务乡村医疗工作作为一项政治来完成,列入重要议事日程,将骨干医生派驻工作安排好,落实好、完成好。


  确保派驻到乡镇服务的骨干医生岗到位。县卫计委要求本轮派驻时间到2018年2月底止,派驻人员必须固定,中途不得换人。派驻到边远乡镇的必须吃住在乡镇,每周服务时间不少于3天;派驻到离县城较近或县城周边乡镇的,每周服务时间不得少于5天。派驻医生要坚守医院规章制度,上班要签到,签到有记录,要开展具体工作,工作有记载。


  有派出骨干医生任务的县级医院按照选定的名单及时将骨干医生派出到指定的乡镇卫生院。派驻期间,妥善安排好其在本院的工作,确保其服务乡村医疗时间。


  接受派驻骨干医生的乡镇卫生院加强对派驻医生的管理和服务。将派驻医生列入本院干部职工一同管理,安排好具体工作,为派驻医生制作公示牌,并将派驻医生的工作时间进行公布。


  认真落实好派驻医生的工作待遇。派驻医生一律挂职派驻单位副院长,参加班子会。派驻期间其一切工资福利待遇不变,由原单位发放,并享受健康扶贫第一书记的补助待遇。


  严格考核奖惩。将“三派三服务”纳入年度目标管理综合考评,考核结果作为单位评选评优、个人年度考核、干部提拔的重要依据,同时将下派经历作为医生职称评定的重要条件。开展对“派骨干医生服务乡村医疗”进行跟踪督导和明察暗访,对工作不到位或工作不力的严格实行责任追究。(县卫计委 仲文)
intermapper中文官方网站
 

发帖
1855
积分
7371
贡献值
124
都币
0
在线时长: 566小时
注册时间: 2016-06-15
我的老家
西源乡
只看该作者 沙发  发表于: 12-06

发帖
445
积分
862
贡献值
16
都币
0
在线时长: 308小时
注册时间: 2013-04-19
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 12-06
应该去乡下卫生所
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个