• 377阅读
  • 0回复

都昌:积极开展民兵储备分队训练活动(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
16170
积分
199235
贡献值
8169
都币
0
在线时长: 1587小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)

     为切实提高我县民兵储备分队执行任务能力,促进我县民兵武装工作又好又快发展,12月4日,县人武部组织民兵在县人武部办公楼以及都昌大市场东侧开阔地进行储备分队训练,来自县人武部、县卫计委、县工信委、县交通局,中石化都昌分公司等部门,共计132人参加此次训练。


  在训练开始前,县人武部分别组织各分队进行了专业科目理论学习。随后集合人员装备,组织战前动员,全体进行机动转场。在都昌大市场东侧开阔地各民兵分队行动迅速,严格按照训练流程进行了指挥部帐篷搭建、伤员转场救治、货物运输车辆组队行进以及油料后勤保障、遭敌特分子扰袭及火灾等突发情况处置等科目,并在野外进行了热食供应,训练期间做到了全方位模拟实战进行演练,严格按照军事化要求进行管理。


  据了解,此次民兵储备分队训练活动旨在进一步规范民兵支援、储备分队训练组织与实施的程序和方法,不断提高民兵分队做好部队跨区机动保障的军事化能力,为有效遂行部队跨区机动行动奠定坚实基础,确保能随时拉得出、用得上,圆满完成支援保障任务。(记者 刘洵)
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个