• 426阅读
  • 1回复

县交通运输局认真组织观看学习《榜样》专题节目 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
16166
积分
198952
贡献值
8166
都币
0
在线时长: 1586小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
  为持续推进“两学一做”学习教育纵深开展,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,10月10日下午,都昌县交通运输局认真组织全体党员干部观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的专题教育片《榜样》。


  该节目以“不忘初心,继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,进行典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等方式诠释中国共产党人坚定理想信念、为民务实、一心一意为老百姓办实事、办好事的精神风采。


  《榜样》放映结束之后,党员干部纷纷表示受到了很大触动,感受到了榜样力量的感染,要以切实行动向榜样学习,认真工作提高工作能力,为基层群众、为服务对象办实事、办好事,向榜样学习做合格党员,以实际行动践行“共产党员”这一光荣称号。


  观看结束后,局党委书记、局长陈茂永强调,要把组织学习专题节目《榜样》作为“两学一做”学习教育的重要内容,要求要通过召开组织生活会等多种方式,组织广大党员、干部认真学习榜样的感人事迹,认真撰写观后感和学习体会,对照先进典型查差距、找不足,明确努力方向,增强做合格党员的思想自觉和行动自觉,向榜样看齐、做合格党员。(县交通运输局 张昭华)
intermapper中文官方网站
 

发帖
804
积分
8093
贡献值
60
都币
0
在线时长: 140小时
注册时间: 2013-12-16
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 10-12
党员思想一定要贯彻落实,不允许任何人任何组织践踏!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个