• 637阅读
  • 1回复

金色家园:下水道屡堵塞   居民无法安居 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
45064
积分
160543
贡献值
5058
都币
0
在线时长: 1242小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  10月11日上午,有市民林先生到都昌新闻向记者反映,称其所住金色家园小区内有住户家中下水管道堵塞,导致林先生家卫生间下水道处不断往外喷粪,搞得家里到处都是粪便,无法安居。
  随后记者跟随林先生来到其住所。据了解,金色家园小区只有两栋房子,一前一后坐落,每栋有6层,林先生居住在一层。记者现场观察到,由于楼上住户下水管道堵塞,导致林先生家洗手间下水口处往外喷粪,液体覆盖面积达住所的2/3,目前场面虽已暂时被林先生控制住,但一层楼梯间仓库处积压的粪便尚无人清理,导致臭气不断往外扩散,附近居民经过皆议论纷纷。据林先生介绍,这种情况已经不是第一次发生了,因楼上共有5户住户,所以此事无法追究到责任人,导致隐患难以根除,加之林先生常年肢体不便,现已无法工作,目前,只能靠低保和亲人接济度日,每次水管堵塞还得自行掏腰包,花费一笔疏通费用,为此林先生表示十分苦恼。


  由于金色家园小区一直没有物业管理,就此,记者陪同林先生找到白洋垅居委会相关负责人,该负责人表示,金色花园小区建设至今都没有在居委会留有任何备案,但居委会一直在负责日常的街道清理工作。针对此问题,该负责人给出适当建议,林先生家住一层,可将家中下水道水管与楼上住户取消关联。另外,林先生可在年终提交贫困补助申请报告,申请补助资金,这样一来,大概每年会有两三笔补助资金给到林先生。林先生对此处理建议表示十分满意。(都昌新闻记者 洪云琴)
intermapper中文官方网站
 

发帖
5159
积分
14233
贡献值
51
都币
0
在线时长: 780小时
注册时间: 2008-04-10
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 10-11
不能通,就改道
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个