• 9442阅读
  • 5回复

[准妈妈]子宫内到底藏着多少种毒 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
87
积分
-262
贡献值
32
都币
0
在线时长: 34小时
注册时间: 2010-12-27
我的老家
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-11-12

        1.在我国的女性大约每年会有20万人死于妇科疾病,其实他们并不是死于妇科疾病而是死于对自己的一个身体状况的不了解所以才会让自己的寿命如此的短暂。
  2.女性生殖系统分两大部分,一部分是外生殖器,另一部分是内生殖器,内生殖器由盆腔、卵巢、输卵管、子宫、阴道组成,外生殖器由阴唇、阴ti 、阴道口、阴道前庭组成;
  3.子宫是孕育生命的一个重要场所,未孕时子宫有鸡蛋那么大,一旦受孕,子宫像气球一样膨胀,等到了分娩,子宫就要收缩回来,也就像拳头这么大了,这个时候的子宫就布满了皱褶和隐窝,也已经不再光滑了,这些皱褶隐窝里就要残留垃圾;
  4.那么究竟女性的体内残留了多少的垃圾物质呢?
  A.生儿育女的垃圾--羊水垃圾、恶露垃圾;
  B.夫妻生活垃圾;
  C.每个月内膜没脱落干净的垃圾;
  再加上内源体外源体新陈代谢的垃圾,这些垃圾日积月累,堆积成山,久而久之它就产生了毒素,万病起源于毒素,也就是现在为什么有那么肌瘤啊,囊肿啊,内膜炎啊等等妇科疾病的原因。
  5.以前的人为什么没有这么多毛病呢?那是因为生育多,后一次把前一次的垃圾冲出来,没有陈年垃圾,加上不断地母乳喂养,乳腺不断地疏通,固难以造成阻塞,加上环境因素,妇科疾病没有现在这么多。
  6.知道为什么女人比男人寿命长吗?就因为女人比男人多一个排毒器官叫子宫,所以轻易别说给我把子宫拿掉,有子宫和没子宫生命相差十到十五年。
  7.千万不要人为的去选择进行剖腹产,女人的腹腔只要被大开,那么肯定是会伤元气的,因为女人的腹腔的部位存在着一个非常重要的部位叫做“胞中穴”,而且这个时候你还要在子宫上面划一刀,一般的剖腹产的女性子宫的收缩一定是没有顺产的好,她的褶皱的隐窝也是会比平常的女性要多的。
  8.月经提前得越多,说明气虚现象越严重,月经提前严重的都会造成贫血,血小板减少,千万不要忽视月经;如果推后,说明宫寒血冷越严重,而且也最容易造成关节不好,宫寒血冷对女人来讲会带来很多的毛病。
  9.宫颈这个地方一般是看不见的,三分之二处没有感觉神经,只有靠子宫根部一点点的毛细血管是有痛觉神经的,也就是告诉我们宫颈糜烂一度,二度是没有感觉的,就是到了三度也只是夫妻生活时有一点点的疼痛,这个疼痛十分钟,二十分钟就过去了,马上就不痛了,所以我们女性往往忽视这一块,最后殃成大祸。
  10.急性宫颈炎一般是月经期过性生活而造成的,月经来之前宫颈要微张,这个时候我们的毛细血管全部处于扩张状态,如果有夫妻生活马上会让它充血,充血就会产生炎症,也就是急性宫颈炎。因宫颈没有疼觉神经,我们女性没有感觉,时间一长就变成慢性宫颈炎,宫颈糜烂一度二度三度就是慢性宫颈炎发展的严重症状。
  11.宫颈癌跟宫颈糜烂样子是一模一样,医生用眼睛是分辨不出来的,只有去做一个检查--就是切片,或者是活检,看看里面有没有癌细胞,如果有,早期把宫颈拿掉,中期把子宫拿掉,晚期对不起,到西天去报到,没有任何办法的。
  12.女性只有一种癌症没有最佳治疗期就是--盆腔癌。宫颈癌、子宫癌,子宫内膜癌包括乳腺癌都有最佳治疗期。
  13.所以女性炎症只要早期发现,早期治疗,早期根除,女性的癌症一定是离我们远远的。
  14.宫颈癌和乳腺癌现在号称两大天敌,也就是说35岁到50岁之间是妇科病高发年龄段,30--40岁是高危年龄段,所以妇检太重要了!建议大家30岁以下,每年妇检一次,如果说是35岁上的,特别是35--50之间的女性,建议妇检每年两次。
  15.宫颈肥大居然还说没问题,不是真的没问题,宫颈肥大就已经说明宫颈炎出现了,只是没有到一度二度三度那么严重而已,但对于你来讲,这个时候是最好治愈的。
  16.女性只有一种盆腔癌是没有最佳治疗期,盆腔癌虽然发病率低,但是死亡率高,也是很可怕的。所以建议大家不要坐太多,现在的亚健康缺就缺两条腿走路太少了,屁股坐得太多了,盆腔炎会引起盆腔积液,慢慢发展成盆腔炎。
  17.我们很多女性都知道便后要洗手,其实便前洗手比便后洗手更重要。随着年龄的增长,我们有两道天然的防线都没有了,第一道防线就是处女膜,第二道防线就是PH值,酸碱度开始减弱,最容易感染。  18.阴道炎是最好治愈的,只要早期发现 ,因为阴道靠我们的外阴最近,没有后穹隆没有旮旮瘩瘩的地方,所以也是最好治疗,不要拖延 这些知识我们知道了还不算晚,还要传递给周围不知道的朋友,咱们嘴就动一下就能起到宣传的作用,告诉她们母乳喂养很好、每年要妇检!要做好生殖系统的预防和保养,做一个义务宣传者.
    
intermapper中文官方网站
 

发帖
2408
积分
42629
贡献值
243
都币
5
在线时长: 753小时
注册时间: 2012-12-07
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 2016-11-12
微商无处不在

来自:都昌在线iPhone客户端


发帖
62
积分
164
贡献值
51
都币
0
在线时长: 61小时
注册时间: 2016-10-14
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 2016-11-12
生殖产业被中国发改委评为中国未来十年最具有发展前景的行业,楼主棒棒的,谢谢分享

发帖
30497
积分
120323
贡献值
2530
都币
0
在线时长: 145小时
注册时间: 2015-12-04
我的老家
大树乡
只看该作者 地板  发表于: 2016-12-31

发帖
30497
积分
120323
贡献值
2530
都币
0
在线时长: 145小时
注册时间: 2015-12-04
我的老家
大树乡
只看该作者 地下室  发表于: 2017-03-14
再来重温!

来自:都昌在线Android客户端


发帖
30497
积分
120323
贡献值
2530
都币
0
在线时长: 145小时
注册时间: 2015-12-04
我的老家
大树乡
只看该作者 5楼 发表于: 2017-04-12
前来重温

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个